设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 伊宁市君澜大酒店客人丢失戒指不予处理并且服务员态度极差

新手上路

谷票
38 ¥
2018年1月10日本人入住君澜大酒店,早上出门十点多出门准备去上班,走的时候还看了一眼戒指在桌子上放着,到下午下班回到酒店,进门第一件事就是看戒指不在了,当时就给前台打电话,过后前台回电话说没有,我想会不会服务员收拾房间的不小心掉地下了,当时找遍了酒店房间的每个角落就是没有,第二天早上起来在房间又找还是没有,后来又给前台打电话,问他们怎么处理这个事情,服务员态度很不好,推卸责任,说那就报警呗,我天天上班,我没有时间跟他们耗,虽然东西不值钱,但是那个戒指对我意义非凡,我只想告诉酒店的管理人员,客人丢东西应该是普遍现象,这个我可以理解。但是,也请你们遇到此类问题时,强化酒店管理制度和员工素质。贼是不会承认自己偷了东西。如果此类事件不能引起重视,那么她偷一次这么容易,一点儿教训都没有,下次她还会再犯。这样下去,丢东西的客人越来越多,贼也越来越多,不敢想象这个社会会变成什么样……
7 ]/ Y/ W0 s7 Q8 w

中级会员

谷票
5075 ¥
说句公道话,楼主住酒店不是在家里住,真不应该把贵重的东西随意摆放,这样丢了也说不清楚,到底是你记错了还是服务员拿走了,这样的亏算是吃一堑长一智吧,和酒店纠缠不清

初级会员

谷票
1905 ¥
看摄像头。报警。。来自: Android客户端

新手上路

谷票
38 ¥
小黄牛 发表于 2018-1-11 14:04
' G/ p! }0 N" l; C) W) t说句公道话,楼主住酒店不是在家里住,真不应该把贵重的东西随意摆放,这样丢了也说不清楚,到底是你记错了还是 ...

8 V0 x' S: M$ D1 C谢谢,这回我算是长记性了。我住了一个星期了,我确定我不会记错,出门之前还看了一眼在桌子上放的呢,下午下班回来就没了,难道戒指长翅膀飞了不成,

新手上路

谷票
38 ¥
1235524 发表于 2018-1-11 15:19
% ~" M; X# r2 F9 G$ J- s( [看摄像头。报警。。

+ H1 ~7 |4 B' U5 y" [8 d没有用的,拿了的人死不承认,谁都没有办法。破财免灾吧,但是,我祝愿偷了的人这辈子没人爱。0 y5 [  a2 q1 d0 g" |! e" M% ^

初级会员

谷票
993 ¥
房间内是不可能有摄像?头的来自: Android客户端

新手上路

谷票
38 ¥
小薇 发表于 2018-1-11 16:50
$ C& v: ?5 E# G房间内是不可能有摄像?头的

" G# S0 w- u4 P+ _7 }- Y9 @对,就算房间内有监控,一个小东西在打扫房间的时候,顺手拿走也很难发现

新手上路

谷票
16 ¥
说句公道话,你到任何公共场合,工作人员都会对你说请保管好贵重物品。你自己知道戒指放在桌子上为什么不拿好放好,也许放在一个你自己都忘掉的地方,然后那个酒店就成了一个羔羊。正常人看到戒指肯定会继续戴好,所以,你想好自己丢到哪了再说。  平心而论“但是那个戒指对我意义非凡”这东西你都随便扔而且不戴着,丢了怪别人,这锅甩的我心服口服。    有些事怪不得别人,真心怪自己。

新手上路

谷票
32 ¥
北极星的眼泪 发表于 2018-1-11 16:25
( Q2 m  V% ~* K! ~, P谢谢,这回我算是长记性了。我住了一个星期了,我确定我不会记错,出门之前还看了一眼在桌子上放的呢,下 ...
2 Z3 a& r5 P/ S8 y  q8 l) o2 k% T
微信图片_20171123113634.jpg 微信图片_20171123113646.jpg 微信图片_20171123113652.jpg 微信图片_20171123113708.jpg 微信图片_20171123113711.jpg 微信图片_20171123113915.jpg 来祝我们酒店。7723666 孙经理 不会出现这个问题- K/ T+ r6 m) j/ V, d

1万

金牌会员

10年菜鸟

谷票
3472 ¥

社区QQ达人活跃达人

QQ
别说住酒店这样的场合,就算在家里,这样小件的贵重物品也要找个固定的地方收好吧!何况酒店里明知道会有人进去打扫卫生,不管人家拿没拿怎么说得清楚。要是大件贵重物品被拿出去了过道还有监控可查。楼主不管是为自己着想还是考虑他人处境都不该这么粗心。
人生一如蒲公英,看似自由却身不由己!!