伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

坑人社区卫生服务站【伊宁市卫计委51楼回复】

新手上路

谷票
59 ¥
事情的经过是这样:我因感冒发烧于2018年01月04日上午大约12.30分左右,到开发区香水湾小区一家社区卫生服务站看病。我在向医生介绍我的感冒发烧情况,不知道是什么原因,该医生一直不断的岔开我的话题。最后就开了270元的药(其中吊瓶170元、口服药100元)。在该服务站打完吊瓶时间为下午15.05分左右。治疗结果显示病情进一步加巨。在质问医生后才发现,在所开的274元的药品里面只有一盒价值20元左右药品与我的感冒发烧有一点关系。其它药品竟然和我的感冒发烧一点关系都没有。然后医生就给我糊乱瞎扯一通,但因我急着上班而且对医疗又不懂也就没法说什么。第二天由于感冒发烧加重的原因,去了我市一家大医院专家门珍检查,也就我昨天看病情况进行了咨询。结果专家听后也大吃一惊。没有想到社区卫生服务站也这么坑人。药品贵,生病没有办法。但社区医生也不能这么坑人吧,患者是来看头痛的,而医生开的全是治疗脚痛的药。到处都在宣传说小病去社区大病去医院。我向请问一下这样的社区以后还敢去吗。  f$ u" }" Z! _5 O- T

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
(⊙o⊙)… 这家医生到底什么情况," k* H* A$ p/ q# t3 Y! E  j2 \3 O
本身我是觉得感冒发烧之类的挺推荐社区医院的 我之前在江南春晓西门那边靠近森林雨火锅店那头的社区医院看过两次病,人少,取化验结果也快。一楼那个女医生很负责而且态度也好,不乱开输液吊瓶,也不主张随便吃抗生素,对症下药,当时就是两三盒药。一周多后也好了,

新手上路

谷票
59 ¥
一只妖精 发表于 2018-1-10 16:50
+ _* A8 L* t9 X+ x/ n6 I(⊙o⊙)… 这家医生到底什么情况,
5 z" v+ g5 J/ r. v, {" G5 ]本身我是觉得感冒发烧之类的挺推荐社区医院的 我之前在江南春晓西门那 ...
+ K) N+ \7 e( h! Y& j
那个社区卫生服务站其实很不错,以前身体不适的时侯也经常去那里,特别事那里的中医医生态度好,水平高。只不过现在搬家了,远了不方便了。我原想社区卫生服务站应该都差不多吧,谁曾想被香水湾小区那边的社区卫生服务站给坑了。' O& V, d7 `2 L

新手上路

谷票
59 ¥
该社区卫生服务站的全称为:伊宁市边合区六社区卫生服务站

初级会员

谷票
1640 ¥
你应该把药的照片也上传下

新手上路

谷票
634 ¥
终于有人站出来讨伐香水湾卫生服务站了,前段时间孩子感冒发烧带他去妇幼,但是看病的人太多排不上队没办法着急就去了香水湾的卫生服务区。
2 K: C/ h& g" K9 P3 _$ g  R) \去了那个老王医生只顾着打电话拉家常聊天,我好脾气等了十分钟好不容易等他打完电话,他只问了一句你孩子去别的地方看过病吗?我说没有,我说想给孩子打个点滴。他说打针副作用太大,必须要贴膏药,他说膏药是乌鲁木齐大专家秘制调配,效果特别好。然后给贴了4片膏药,胸口肚脐两只脚丫各一片,4片收费200。还说连着贴3天全部600。
4 \2 B4 n4 `$ X等待配药时候一个男人过来结账,他老婆打了三天针就500多,他说为什么那么贵,那个护士不吭气。2 b9 w8 l- M' K
回家之后孩子开始恶心难受,趴在沙发上一个多小时。咳嗽直接加重,心里那个气,别提了。再也不会去那个坑人的卫生服务站,今天已经半个多月了,孩子脚丫贴的膏药留下的疤痕还没掉完,小脚丫直接被烧褪了一层厚厚的皮,孩子根本不让我碰,只有给他洗澡的时候轻轻搓搓。为了让孩子心里舒服,他睡着的时候我给偷偷搓出个小爱心。9 g( F8 X" j' f9 v( ]& ~& W$ B# o8 C
态度差!服务差!黑心服务站!搞不明白卫生社区这块儿是不是私人承包?$ K& t7 G2 E& |/ Q; s- A( Q% }

新手上路

谷票
634 ¥
呵呵哒!我的评论竟然被删了!绿河谷也不过如此来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
634 ¥
终于有人站出来讨伐这个垃圾卫生服务站!
# `" s6 g( S) F. _# H* X; d半个月前孩子咳嗽我带孩子去妇幼但排队的人多没办法就去了家门口这个服务站' I5 X- F4 |8 X; K0 b5 Z  r
医生只有一个老王医生,他就在那里打电话拉家常,我好脾气等他十分钟左右,我说孩子咳嗽,他就只问了一句“去别的地方看过吗?”我说没有,我想给孩子打个消炎点滴。他说了一堆打点滴的副作用,说贴膏药效果特别好,乌鲁木齐大专家秘制调配!为了孩子咳嗽好起来我就答应了。
" J% a+ d# C+ T: L贴4贴200,连着贴三天共600。还给了两盒药100多。配药期间一个男人过来给他老婆结账,感冒三天针就500多,他问为什么那么贵?那个吧台护士没吭声。9 `3 w7 |1 n' o
贴完我带孩子回家,刚进家门孩子就趴在沙发上说难受不起来,一个多小时后,孩子咳嗽加重。哎!当时心里那个气,别提了。卫生服务站?私人承包吧!服务差!态度差!黑心服务站!) h1 [0 P% |5 M6 ~: U
到今天半个多月了,孩子小脚丫上被烧褪了厚厚一层皮,根本不让我碰,只有洗澡的时候泡软了轻轻搓搓,为了让他心里舒服点,在他睡着时我搓了一个小爱心。& X1 X, K' }! K$ u( Q; e: t( W% p, F
再也不会去任何卫生服务站!害人还是医人,真让我怀疑。我也想问问他的医德呢?为了赚钱心都黑透了!
* A$ _! x3 O! U  f3 M# {来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
545 ¥
习惯就好,有一次在社区卫生服务站给我开28块钱的阿莫西林。来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
4128 ¥
大家还是去比较有良心的私人诊所去看病吧,比如钻某佳苑门口的某力西医诊所,医术医德高,价格不贵,态度好。但是,江南春某门口的,某陪力诊所就算了,前几天去看感冒,晚上去的,没发打针了,上来就是一个45块钱的自配药喷剂,还有一个48块钱的二丁颗粒,幸亏他家二丁颗粒没货了,退钱了,去旁边的药店买二丁,才21.8块钱!现在有良心有医德的医生太少了!