伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

三份无责责任认定书至法院申请理赔,居然变有责!!!【伊宁市法院4楼回复】

新手上路

谷票
108 ¥
  距今半年的一起交通事故,手上三份无责责任认定书及一份自治区公安厅驳回对方的申请复议,为了讨回公道和申请理赔,上诉至市法院,结果反要同对方共同承担责任,对方不认可我们开具的收入证明,可以去申请做鉴定,为什么要我们去做鉴定?结果告知法院,回复是要询问询问法官(啥都不懂),结果。。。就没有下文了,直接后来打电话说拿判决书,落款日期也是错的,得来的结果是法院履行了交管部门的职责,重新划分责任,让我们无责来个与对方同等责任?很是郁闷:一个申请理赔的案子,怎么出现了“第四份责任认定书”——无责变有责?    有疑问要找法官解释,直接回复是:你们准备资料,上诉至州法院吧!  撇的真干净呀    老百姓有疑问就不能问问了吗?   你们就不能解释了吗?普通老百姓的钱不是你说说上诉那么容易的  

初级会员

谷票
2822 ¥
依法治国人人有责来自: Android客户端

初级会员

谷票
1721 ¥
GJF都是****穿   . ~# j5 {- m) m+ m. k; _' B- V
如果两边都是平头老百姓  也许会公正点,但凡有一边找了关系,就没有公平而言。5 I0 n; g. T, Y$ L8 t& [

0 S! W2 I  }3 k1 E' J7 p( [法院不是老百姓能进的地方

新手上路

谷票
44 ¥
尊敬的网民,您好!您的投诉我们已经看到,我院纪检部门将对您的投诉进行调查,并及时将调查处理结果向您反馈。我院纪检监察部门电话:8359771,请您及时与我院纪检部门联系。

新手上路

谷票
138 ¥
法院拥有最终裁量权,关于行政责任划分法院经审理如果认为有失公平,有权撤销或变更,这就是法院的作用。你有权利按照正当程序寻求保障,但不可利用网络歪曲事实,妄图给法院施加压力,你的动机、你的行为已经触犯法律,我相信人民的法院是最公正的,党的政策是最英明的。
5 l) K1 m4 D$ o, A7 n( F案件从事发第一次事故认定书认定我直行车辆需避让你转弯车辆我负全责,因程序错误依法撤销,后伊宁市交警大队再次以同样的理由仍认定我负全责,对此我申诉至伊犁州交警支队,支队认定上述事故认定书责任划分不公正要求市交警大队重新划分责任,但重新做出的责任划分仍是我负全责,因此我又寄希望于自治区交警总队,在此期间你向伊宁市法院提起诉讼,故交警总队不予受理我的申诉,而我也只能被迫应诉,人民法院基于案件的事实依法做出同等责任的判决,其理由是根据《道路交通安全法》及其实施条例,转弯车辆让直行车辆先行,因此法院撤销了事故认定书判决我承担50%的责任,我认为是合理合法,公平公正的,也请你方不要利用媒体以及善良群众歪曲事实,诬陷法院的权威和公正。
( p# U4 Y# B  B9 G- n2 @- P: _我是本案的当事人付加海,一个农村出生,没有任何背景为了生活独立打拼的农村人。我相信法律是公正的。来自: Android客户端

新手上路

谷票
161 ¥
转弯车辆让直行车辆先行,那也是有先决条件的,不是任何时候都适用,不要拿自己是农村人说事。法律面前,人人平等。我只是个过路的

新手上路

谷票
138 ¥
那什么情况下,直行车辆可以通行来自: Android客户端

新手上路

谷票
138 ¥
转弯车辆让直行车辆先行,那也是有先决条件的,不是任何时候都适用。〈道交法〉有这样的法规吗来自: Android客户端