设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 下雨了越王

[说说] 吐槽下马路上常见的四种动物

初级会员

谷票
810 ¥
希望咱们这交警队也能抽空整治一下这些远光狗!搬个凳子让他坐自个车跟前看上十分钟。来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
2466 ¥
远光太可气,没路灯的地方开,有路灯的地方也开,你对他闪灯都没反应,是搞不清闪灯啥意思么,还是懒得理?害人害己,说这种是动物真是侮辱动物

新手上路

谷票
215 ¥
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主第四种你就不懂了,白天亮的那个不是雾灯,那个是白天行车灯来自: Android客户端

初级会员

谷票
701 ¥
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
无耐 发表于 2018-1-10 22:24& c8 @% D* j9 O7 u2 P
楼主第四种你就不懂了,白天亮的那个不是雾灯,那个是白天行车灯

( ]: u4 d4 S- z! g7 q哪个是日间行车灯 哪个是雾灯 我还是知道的。# k5 L2 G' g$ f- z+ S7 M7 k7 w, b
估计是他们吧雾灯当做日行灯来使用来装叉吧
% ~* C* l! _. q6 G
下雨了

初级会员

谷票
701 ¥
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
抬头满天星 发表于 2018-1-11 01:17
( g( `/ |* E, P" ?5 c7 Y楼主你仙人的板板,老子刚拿上驾照,我不会开车,我到现在还不认识那个是远光,哪个是近光,咋了??不行吗 ...

, |$ d' }' k: d7 d- E8 h7 n暂且认为你是爱玩段子的段友兼喷子。懒得鸟你。0 i; u  h5 r2 U4 `
下雨了

新手上路

谷票
19 ¥
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那天西环路看到一群羊来自: Android客户端

新手上路

谷票
41 ¥
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
论交通规则的重要性开车的司机都痛恨这种行为

新手上路