伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

福瑞家苑暖气何时能让住户不冷?!

新手上路

谷票
175 ¥
自入冬以来,小区住户多次反应暖气不热的问题,一直没有得到有效的解决,韦伯热力和物业也是敷衍了事!希望开发区管委会、韦伯热力公司能够真正有效解决小区供暖问题!落实民生问题!切实做到提高人民满意度!来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
175 ¥
政府部门的领导能不能给个话,我们这暖气到底能不能解决?暖气费我们是交还是不交?人民的冷暖你们真的就不在乎吗?来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
44 ¥
晚上直接能冻醒来,真的好冷好冷!有没有人管一下啊~?·?

新手上路

谷票
44 ¥
为什么看不到我的评论·?

初级会员

谷票
2822 ¥
对面先生 发表于 2018-1-5 10:42
1 {+ `* E4 E% }% _9 B  R! T  O政府部门的领导能不能给个话,我们这暖气到底能不能解决?暖气费我们是交还是不交?人民的冷暖你们真的就不 ...

2 }( u6 [' `' g2 {. `8 y/ Z8 v8 o今年政府办公室也冷啊来自: Android客户端

初级会员

谷票
3312 ¥
看了下你们的温度 。。。
3 H  _2 n  B! h, V6 k: f你们这个供热公司简直是个 天坑啊 。。。。天大的坑。。。。。。。。。。。。。。。。
) k: n( T- o% K7 T2 q  u- g% s我们南岸小区好歹还能室内18度呢 。

初级会员

谷票
964 ¥
绿河谷论坛网友您好,近日韦伯热力的供热站管道损坏,昨日已修好,温度正在回升。后期佳和社区、物业公司、韦伯热力三方将入户进行测温。物业电话6780616。

新手上路

谷票
16 ¥
确实如此啊,冷的天天穿羽绒服,晚上还得盖厚被子,热力公司的领导还说供热正常呢,室内温度都15.4℃了,我真想请热力公司的领导到我家住几天。向有关部门反应也只是“我给你问问”或“正在调节”,一个供暖期都过去一半了还没有整好………………

1万

论坛元老

谷票
7070 ¥
客厅那个照片我服了

新手上路

谷票
24 ¥
福瑞去年20°,今年直接18°这个冬天过去了一半,我们这些住户是欠热力公司钱了还是咋滴,能不能正常些给点暖气啊!从来暖气投诉到现在,每次大中午太阳高照来测温,热力公司你们还能不能让人好好“夸夸”你们,市长热线打了首先问你交暖气费没有,再就是只要达18°20°就达标,这个温度你让我们怎么在房子“安居乐业”,我一个平民小老百姓只想要些交了钱能享受到的服务,这样的热力你想让我们怎么交暖气费,去年不甘心的交了,今年难道还得不情不愿的交吗,我们容易吗?我们理解你们供暖范围扩大了,可是也不能这样让我们过一个冬天吧!天天敷衍我们今天锅炉出问题了,明天故障了,那难道这些都得我们承担吗?热力公司请你们问问自己哪里没做到位,才让我们这些消费人群消极拒交暖气费。