设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西部孤狼

[回音] 我准备起诉滨河物业【华新物业10楼回复】

初级会员

谷票
1682 ¥
到现在为止,就打了一个电话,其他没有任何说法。最近一直值班,没时间,明天我请假去物业公司核实下法人信息。

新手上路

谷票
5 ¥
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不知道楼主是西区还是东区的,滨河西区的表示西区物业更提不成,一期的我看行车道上打扫都还算及时,西区这都成冰溜子了,前两天才开始往地上撒盐,几个物业保安人员砍冰,太可笑了!

初级会员

谷票
1682 ¥
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
东区的,比以前差远了,我们家是2010年搬进来的,那时候冬天行车道和人行道上哪看到雪。一下雪马上清扫干净了,现在真的提不成。以前进门保安还敬礼,现在。呵呵,

初级会员

开心快乐

谷票
46 ¥
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
别说扫雪了,西区的大门和地下车库门禁系统就像老年迟呆症一样,反映好长时间,有时干脆不管用,经常性停电,我是真正服了!投诉了多次也不好好解决!
一 路 走 来,一 定 会 留 下 你 的 脚 印 !

新手上路

谷票
41 ¥
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
天冷路滑  自个也应当多注意哇

新手上路

谷票
38 ¥
发表于 前天 12:51 | 显示全部楼层
为人子女,心疼老人可以理解,新疆户籍人员也都有意外伤害保险,直接可以走保险,个人认为走路滑倒属于意外,为什么非要难为物业,有点不讲理了啊!

初级会员

谷票
1682 ¥
 楼主| 发表于 昨天 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
5566584862 发表于 2018-1-15 12:51- ^, H# j2 B; c! [" Q
为人子女,心疼老人可以理解,新疆户籍人员也都有意外伤害保险,直接可以走保险,个人认为走路滑倒属于意外 ...
3 T+ a3 v& O5 V6 [7 i0 D
关键不是正常路面,我交了物业费,就应该享受应有的服务,包括路面清洁,以及冬天的积雪打扫。滨河物业最近两年怎么样大家都知道,照片都可以看出来,雪下的停了都好几天了,冰都不铲干净。如果正常的话,路面会有这么厚的冰么?没有这么厚的冰,会滑倒么?到现在医疗费花了接近五万了。那个保险**书记体恤民情,给我们老百姓买的,去年12月31号已经截止了,今年怎么样还不知道呢。楼上的,你是物业的??

新手上路

谷票
245 ¥

社区QQ达人

发表于 昨天 12:15 | 显示全部楼层
西部孤狼 发表于 2018-1-6 12:51/ X3 Y( ?" Q( h. d9 }5 ], o& M) ?
物业服务协议有相关条款,物业不履行积雪清扫义务,业主交了物业费,就有权享受应尽的服务。侵权责任法有 ...

' F. p! J9 w5 y+ U物业的协议是业主签署的吗?有做物业条款公示吗?1 h8 M& I+ T: L) {! M7 o

初级会员

谷票
1682 ¥
 楼主| 发表于 昨天 19:51 来自手机 | 显示全部楼层
你若不离 发表于 2018-1-16 12:15! {: r9 X. `4 {& j9 @- z
物业的协议是业主签署的吗?有做物业条款公示吗?

1 v* N3 m& ]' e8 N呵呵,群里好多物业的水军,这个就不说了。侵权责任法有相关条款,老人的摔倒,与物业的清理积雪不及时有关系,至于这个关系的多少,我们说了不算,先协商吧,协商不了有法院呢。前几年有个单位积雪清扫不及时,雪堆成了山,一个孩子从高台掉下去了窒息,最后法院调解,那个赔了五万。

新手上路

谷票
30 ¥
发表于 昨天 22:00 | 显示全部楼层
谁有滨河家园业主微信群