设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljz8352569

[回音] 伊宁市出租车司机技术特别好【伊宁市客管处19楼回复】

新手上路

谷票
39 ¥
针对交通陋习、接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的行为,占用公交专用道和非机动车道等交通违法行为,交警部门鼓励市民通过”微信服务号中“违法随手拍”进行举报,同时也鼓励市民对身边存在的交通设施、交通组织问题进行“随手拍”反映,交警部门掌握这一信息后将尽快查看并作出回应。

初级会员

谷票
701 ¥
流年ing 发表于 2018-1-5 18:07
1 d& N; x) F( ?* L就这两张照片,人家被扣车学习十五天,楼主这下高兴了,人家上有老下有小。手机有拿在手里吗,行车的时候 ...

% |  a" o+ ?: @. d万一出事故了  你就不说这些话了  。漠视安全规则的人,就要付出代价; Q; I; \0 x: H
& p! m2 p* f$ V7 k/ W$ T
下雨了

新手上路

谷票
30 ¥
渴死的鱼@ 发表于 2018-1-5 02:54
( y4 ^% Z! p) z4 ~% q楼主你拍的照片是合成的么?呵呵能给个正脸边看连续剧边开车么?我要发个你一张照片在吃饭,在发个你在蹲坑 ...

5 ^. d9 N% k: e9 `& q第一 坐在后排  你让我手伸到前排去拍?
3 e% x: R4 }; ^: ^" }5 Z' T第二 只有下了车才能拍到车牌。
2 x) K: ?) x4 i4 x* E第三 你所说的合成照片是指PS 照片无PS痕迹 如果你认为有可以拿去分析看看有没有PS痕迹。
& d2 \( U+ Q/ p  G1 \第四 经常乘坐出租车的市民会知道 有没有司机在开车途中发微信看电视剧的行为。
7 u3 w  \5 v( N0 w& W8 a第五 如果你作为乘客的话碰到这种行为你会怎么处理,默不作声?( Y5 z; @% _( q9 [& @( X3 y4 h$ n
第六 我的帖子是提醒部分在开车时违章的司机同志,不以恶小而为之。1 `9 a! e2 `7 {8 H  N% @8 M* ^
第六 出租车作为营运行业这种视乘客生命为无物的行为你也来洗白?$ y1 d5 P* m% C0 h: \

新手上路

谷票
30 ¥
流年ing 发表于 2018-1-5 18:07* m, a9 o. ?: C* J
就这两张照片,人家被扣车学习十五天,楼主这下高兴了,人家上有老下有小。手机有拿在手里吗,行车的时候 ...

. Y! h3 s5 ]( U# A! K, g4 m你的意思是乘客没有家属吗
; M( j' k  `! O0 Q' i高兴? 高兴的应该是司机 通过惩罚的机制记住了错误就不会有下一次的发生* L' q9 t9 \) g9 j- M) U9 M
如果我不发帖 持续这种行为 天冷路滑 可以保证每一次都不会发生意外吗; j3 M" m; R, j+ `9 `" @+ W8 Q
作为营运车辆 什么放在第一位还没有明白吗7 d5 H1 \8 u" m3 E6 D5 I0 c. n  [
抛开营运车辆说  司机这样的行为对他的家人负责了吗
0 ?. R: ]( I( u2 o' M/ W4 A

新手上路

谷票
135 ¥
宁远骆驼 发表于 2018-1-7 21:42# K: a( e5 h% K
我两个小时前英才学校对面拉上一个(肤色较黑的)小女生急于回金帝国际取东西,绕转盘环岛调转车头期间她发 ...
0 S! H3 H/ l! q; z
继续保持……好人有好报!来自: Android客户端

初级会员

谷票
2933 ¥
QQ
寒洁冰 发表于 2018-1-9 14:37
5 _$ Z7 s: f/ o1 I. i; J( k继续保持……好人有好报!
# c3 I! g: D# N) i5 v0 M+ u( m
会的。
; d! A; l! g9 G9 Q, c人,常干人事很正常...
/ z* \/ B- ~+ \  r8 [9 t) B6 @5 ~1 j. _

6 G* b+ H4 U9 |行善不见善,前世有缺欠。

3 T( h4 H- J7 E1 m" ?; D做恶不见恶,前世有余德。
不以草根为荣,不因平凡自卑。

新手上路

谷票
167 ¥
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
渴死的鱼@ 发表于 2018-1-5 02:54
  _& H( F* h. U* _7 x# x楼主你拍的照片是合成的么?呵呵能给个正脸边看连续剧边开车么?我要发个你一张照片在吃饭,在发个你在蹲坑 ...
& p1 b" f1 y! e6 _4 ?
贼喊捉贼,不是出租车司机,那是出租车司机亲戚朋友吗?呵呵来自: Android客户端

新手上路

谷票
491 ¥
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
流年ing 发表于 2018-1-5 18:07, T' U, Q4 Z( a3 D4 e. X
就这两张照片,人家被扣车学习十五天,楼主这下高兴了,人家上有老下有小。手机有拿在手里吗,行车的时候 ...
) q) X+ k' J# ]4 h3 E4 ?, M1 |
干了这个活就得遵守规则,又想开车挣钱又要玩手机,还不如回家玩,别人交了车费,你把别人的命当儿戏。应该重罚来自: Android客户端

初级会员

谷票
1139 ¥
一世的风 发表于 2018-1-10 19:174 g( ~4 }; h$ o& E$ f
贼喊捉贼,不是出租车司机,那是出租车司机亲戚朋友吗?呵呵
9 }9 B) {. G$ `! L4 K1 x+ c
我不坐出租车,也没有出租车的朋友或亲戚。我也最讨厌满街不遵守交通规则的出租车。我所以那样说是应为当时为什么不说事后来个告状,现在的社会就你这样的人太多当面不敢说,在键盘的后面厉害的跟二五八万一样,我就纳闷了不是口口

初级会员

谷票
1139 ¥
一世的风 发表于 2018-1-10 19:17
) G" z$ e) L! L- v) c& ^; y3 A贼喊捉贼,不是出租车司机,那是出租车司机亲戚朋友吗?呵呵

# p( O) V1 m2 \; l4 j( K% Y) X我不坐出租车,也没有出租车的朋友或亲戚。我也最讨厌满街不遵守交通规则的出租车。我所以那样说是应为当时为什么不说事后来个告状,现在的社会就你这样的人太多,当面不敢说在键盘的后面厉害的跟二五八万一样,我就纳闷了不是口口声声说为了生命着想么,难道当时你拍的时候他这样开车你就没危险了?就不怕装车了当时为什么不制止,如果楼主当时也制止了出租车司机的这种行为而出租车没有理你继续在看视频,你到论坛里或告客管办我在这里给楼主说声对不起了,如果没制止我觉得你对自己的生命比对……都害怕,还不如就忍着别说。另外象楼上的不要把别人想的上论坛来点评的都是某些人某些职业的水军ok有些事用脑子想。脚是用来走路的不是用来想问题的