设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljz8352569

[回音] 伊宁市出租车司机技术特别好【伊宁市客管处19楼回复】

新手上路

谷票
17 ¥
说句实在话,出租车确实没有滴滴司机好。来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1097 ¥
dangdang820 发表于 2018-1-6 11:20
: v& m+ [/ V6 }: O  _好好开你的车,快去拉乘客,别玩手机了

) M: x4 d# |* r+ P0 j你这典型的刘鑫式的心态,人家咋不拍你,咋不拍我,跑车看电视剧还不够严重么,换个角度说,这位乘客也是挽救了这位司机,及时让他认识到错误,再这样他会更不当回事,终有一天撞了人,出了事故,这是几天学习能搞定的么?来自: Android客户端

高级会员

谷票
5072 ¥
QQ
白云苍狗 发表于 2018-1-7 10:46
& _& K' {/ X9 o9 y7 G0 G说句实在话,出租车确实没有滴滴司机好。

# o, |+ |9 Y- n( {( L) y恕我直言:你这话有毛病。! X2 t" M$ Y% J! ^# P
1 s4 v5 q, O# X
1.拿车和开车的人相比,没有可比性——当然,也许这不是你的本意;
2 h" ?+ l3 D1 y3 J2.滴滴车可能比TAXI车高一个档次、司机也许穿着有别;
: L: l& I1 Q7 E3.前者目前仍不合法,不宜公开向民众推介。0 c6 L' j8 S) H* V5 M  W/ X
不以草根为荣,不因平凡自卑。

新手上路

谷票
247 ¥
宰客多得是。一些外地人在伊宁开出租再宰客。来自: Android客户端

1万

金牌会员

谷票
4980 ¥
对的呢,这么冷的天滑的路,出事了可就不是学习能弥补的了,楼主其实也是为司机好。来自: iPhone客户端

1万

金牌会员

谷票
4980 ¥
这让我想起来九月份左右,有天晚上去友谊医院,搭了辆民族同志开的出租车,他就一路在看连续剧,还是抗日雷剧。我现在就后悔当时应该提醒他,这样不安全。来自: iPhone客户端

高级会员

谷票
5072 ¥
QQ
我两个小时前英才学校对面拉上一个(肤色较黑的)小女生急于回金帝国际取东西,绕转盘环岛调转车头期间她发现忘带钱了!+ ^3 |/ \- d6 [* I' U# t
我安慰她:没关系的~/ `( y3 g+ Q+ F& d
门口下车时又有一小男生(绒绒的小胡子)去州客运站搭车赶往霍城县上学、同时还有一位白领(体格健壮的)男士边接打电话边抬手欲搭乘我驾驶的出租车...
1 H; ?& [  H% y4 R' H他在我的右侧,一直到我从他身边慢慢驶过都没有示意我停车、仍忙着打接电话...
2 {# [5 s3 ?, D# c我起步的瞬间,从后视镜上看到打接完电话的他在用手机拍我的后牌照...
9 P( z; Y, O/ g. J- [& G有点小郁闷~8 B) ?" c/ y  O' N7 k* o2 Z
路上和小男孩聊了几句得知:他家卖掉霍城的房子,买了金帝的。却因时间问题必须半年后再往伊宁市转学就读。, U# O) Q7 R3 r% s7 D
我从客运站背后绕到进站口看着他跑进站~刚起步我发现这孩子的一个小手袋落车上了!* S8 \' A: G# r/ c( I0 S! m
转眼就找不见人了!
7 L7 R3 W& M3 D6 f, b' h; B求一位穿制服的大姐姐帮忙,她要我自己进去找...
0 k; O4 e, }5 w! J5 h! ]! y4 Z. u还好,安检顺利通过。
% \, n9 }) J4 w/ H就在银色小车起步之际我看到了副驾驶位的那个小男孩——功德圆满!) S/ s: U6 \( z' T% D
那位白领男(白衬衣真的很白!)要投诉就投诉吧~
不以草根为荣,不因平凡自卑。

新手上路

谷票
388 ¥
下雨了越王 发表于 2018-1-4 13:270 n6 p* n& `8 L  p, @4 M# ^
这个过分了啊!!!如果我碰到我绝对要直接打电话投诉客管部门。5 n2 |- A; N! ?; x5 T$ e6 [, u
这简直拿交通安全和乘客安全当儿戏啊!
/ Q, w  a% B' _$ I ...
0 L, `+ l: {1 w9 _9 B* C$ h/ }
必须严惩!!拿别人生命当儿戏来自: iPhone客户端

中级会员

谷票
2846 ¥
爆米花花 发表于 2018-1-7 11:358 J8 t9 x0 |  w. N: O
你这典型的刘鑫式的心态,人家咋不拍你,咋不拍我,跑车看电视剧还不够严重么,换个角度说,这位乘客也是 ...

, E' D# Z: Q* Z说的有道理,既然上有老,下有小,更应该对自己,对家庭,对乘客负责。安全隐患不容忽视?。来自: Android客户端

新手上路

谷票
55 ¥
《道路交通安全法》中的相关条例应该修改为“对机动车驾驶员行驶途中拨打接听使用手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的行为,可处以200元以上2000元以下的罚款,并扣机动车驾驶员6分的处罚”。8 g0 o& R! j; ^6 w0 @* {. ?8 m

W* ?0 |9 t* E- q2 n8 o8 n2 ^
# W* L9 D2 n7 ~5 p( n0 n; v+ Q  同时,考虑将开车打手机纳入《刑法》,同酒驾这种违法行为一样入刑,按“危险驾驶”定罪,处以拘役,并处罚金。