设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljz8352569

[回音] 伊宁市出租车司机技术特别好【伊宁市客管处19楼回复】

初级会员

谷票
1623 ¥
流年ing 发表于 2018-1-5 18:07
$ _- V% H$ D  L8 \7 W3 n2 s就这两张照片,人家被扣车学习十五天,楼主这下高兴了,人家上有老下有小。手机有拿在手里吗,行车的时候 ...
' X1 C' B2 J* b
应该认识到自己所犯得错误  而不是来指责什么  错了就是错了来自: Android客户端

新手上路

谷票
17 ¥
说句实在话,出租车确实没有滴滴司机好。来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
951 ¥
dangdang820 发表于 2018-1-6 11:20
. N+ d0 R5 [+ T4 F; I$ m0 t好好开你的车,快去拉乘客,别玩手机了

, G* o! p# A7 r+ q1 J你这典型的刘鑫式的心态,人家咋不拍你,咋不拍我,跑车看电视剧还不够严重么,换个角度说,这位乘客也是挽救了这位司机,及时让他认识到错误,再这样他会更不当回事,终有一天撞了人,出了事故,这是几天学习能搞定的么?来自: Android客户端

中级会员

谷票
3964 ¥
QQ
白云苍狗 发表于 2018-1-7 10:46! z" b5 O/ j* g: Q) w
说句实在话,出租车确实没有滴滴司机好。

4 K- ~( f$ Y& J, ~恕我直言:你这话有毛病。
, q: }5 u* R( f/ u" @8 [' o. h) t" |. X
1.拿车和开车的人相比,没有可比性——当然,也许这不是你的本意;
: l6 z* }) I, T: B/ O& M5 ]! t2.滴滴车可能比TAXI车高一个档次、司机也许穿着有别;. e5 `8 q! Y: @+ i' I. e
3.前者目前仍不合法,不宜公开向民众推介。
* |( F* `; M$ V# s. X# [  E
不以草根为荣,不因平凡自卑。

新手上路

谷票
215 ¥
宰客多得是。一些外地人在伊宁开出租再宰客。来自: Android客户端

1万

金牌会员

谷票
4677 ¥
对的呢,这么冷的天滑的路,出事了可就不是学习能弥补的了,楼主其实也是为司机好。来自: iPhone客户端

1万

金牌会员

谷票
4677 ¥
这让我想起来九月份左右,有天晚上去友谊医院,搭了辆民族同志开的出租车,他就一路在看连续剧,还是抗日雷剧。我现在就后悔当时应该提醒他,这样不安全。来自: iPhone客户端

中级会员

谷票
3964 ¥
QQ
我两个小时前英才学校对面拉上一个(肤色较黑的)小女生急于回金帝国际取东西,绕转盘环岛调转车头期间她发现忘带钱了!
; u# Q$ @' |. ]: K1 y1 u我安慰她:没关系的~1 |$ g: P# F7 ~. Z" b
门口下车时又有一小男生(绒绒的小胡子)去州客运站搭车赶往霍城县上学、同时还有一位白领(体格健壮的)男士边接打电话边抬手欲搭乘我驾驶的出租车...! [/ j2 }% v1 D/ {8 `
他在我的右侧,一直到我从他身边慢慢驶过都没有示意我停车、仍忙着打接电话...$ E! n; ~9 s/ R6 `) Z7 |' Y+ t
我起步的瞬间,从后视镜上看到打接完电话的他在用手机拍我的后牌照...% A/ M% d2 E1 R% a2 L
有点小郁闷~9 O& K  ]2 G) z5 \, ^+ N2 v
路上和小男孩聊了几句得知:他家卖掉霍城的房子,买了金帝的。却因时间问题必须半年后再往伊宁市转学就读。* d! i. G1 o0 n' I  p" Q6 V
我从客运站背后绕到进站口看着他跑进站~刚起步我发现这孩子的一个小手袋落车上了!
4 K3 t2 i: D7 Q转眼就找不见人了!
5 ]/ O* u' F, |4 N) W! o求一位穿制服的大姐姐帮忙,她要我自己进去找...
) e: y# u' u4 g! l还好,安检顺利通过。
8 m+ a1 v2 e) M, o1 n; m' D9 g就在银色小车起步之际我看到了副驾驶位的那个小男孩——功德圆满!
/ `5 i6 J- R( O8 `( Q/ l那位白领男(白衬衣真的很白!)要投诉就投诉吧~
不以草根为荣,不因平凡自卑。

新手上路

谷票
357 ¥
下雨了越王 发表于 2018-1-4 13:27
+ R% \1 k9 \" S1 `' @: o; \+ F这个过分了啊!!!如果我碰到我绝对要直接打电话投诉客管部门。
7 L6 Q9 O; p: r* r4 [4 {$ T( G这简直拿交通安全和乘客安全当儿戏啊!7 O; P* N$ d) {  l" z# i4 a
...
' ^. m% H# o! z$ p4 j
必须严惩!!拿别人生命当儿戏来自: iPhone客户端

中级会员

谷票
2818 ¥
爆米花花 发表于 2018-1-7 11:35
( l% k: v3 n/ H你这典型的刘鑫式的心态,人家咋不拍你,咋不拍我,跑车看电视剧还不够严重么,换个角度说,这位乘客也是 ...

0 g/ u6 B! R' H! V说的有道理,既然上有老,下有小,更应该对自己,对家庭,对乘客负责。安全隐患不容忽视?。来自: Android客户端