设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljz8352569

[回音] 伊宁市出租车司机技术特别好【伊宁市客管处19楼回复】

新手上路

谷票
14 ¥
说句实在话,出租车确实没有滴滴司机好。来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
810 ¥
dangdang820 发表于 2018-1-6 11:20
! x9 T% X/ Y, [) C% f9 V好好开你的车,快去拉乘客,别玩手机了

0 P+ c# D/ N# S0 e你这典型的刘鑫式的心态,人家咋不拍你,咋不拍我,跑车看电视剧还不够严重么,换个角度说,这位乘客也是挽救了这位司机,及时让他认识到错误,再这样他会更不当回事,终有一天撞了人,出了事故,这是几天学习能搞定的么?来自: Android客户端

初级会员

谷票
2933 ¥
QQ
白云苍狗 发表于 2018-1-7 10:46! p3 M+ {, M  Z2 |( W
说句实在话,出租车确实没有滴滴司机好。
% t8 ?2 E+ W. F6 s5 r# U+ w
恕我直言:你这话有毛病。
7 ^* @8 N: @% f8 W1 h% O6 d
; K0 Z$ u9 d3 B7 ~1.拿车和开车的人相比,没有可比性——当然,也许这不是你的本意;4 V& ?3 T8 f% f) Q& [
2.滴滴车可能比TAXI车高一个档次、司机也许穿着有别;
% \0 B2 f  \% A" X& e3.前者目前仍不合法,不宜公开向民众推介。( e9 Y& e6 V, B: `. Z/ z0 j" S
不以草根为荣,不因平凡自卑。

新手上路

谷票
167 ¥
宰客多得是。一些外地人在伊宁开出租再宰客。来自: Android客户端

1万

金牌会员

谷票
3983 ¥
对的呢,这么冷的天滑的路,出事了可就不是学习能弥补的了,楼主其实也是为司机好。来自: iPhone客户端

1万

金牌会员

谷票
3983 ¥
这让我想起来九月份左右,有天晚上去友谊医院,搭了辆民族同志开的出租车,他就一路在看连续剧,还是抗日雷剧。我现在就后悔当时应该提醒他,这样不安全。来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
2933 ¥
QQ
我两个小时前英才学校对面拉上一个(肤色较黑的)小女生急于回金帝国际取东西,绕转盘环岛调转车头期间她发现忘带钱了!# g" P( j/ H+ B' K1 ~
我安慰她:没关系的~
. P6 J1 R* y$ S$ G门口下车时又有一小男生(绒绒的小胡子)去州客运站搭车赶往霍城县上学、同时还有一位白领(体格健壮的)男士边接打电话边抬手欲搭乘我驾驶的出租车.... X$ p3 h- P7 G3 d- b8 n3 y1 l
他在我的右侧,一直到我从他身边慢慢驶过都没有示意我停车、仍忙着打接电话..., N# i& @/ k  ]- d
我起步的瞬间,从后视镜上看到打接完电话的他在用手机拍我的后牌照...
  O* \+ {% w8 Q6 D: V# F+ `* g4 d有点小郁闷~
) r$ d5 q6 Z5 d& _" \2 U0 T路上和小男孩聊了几句得知:他家卖掉霍城的房子,买了金帝的。却因时间问题必须半年后再往伊宁市转学就读。
; g3 B, K& l* i7 b* u我从客运站背后绕到进站口看着他跑进站~刚起步我发现这孩子的一个小手袋落车上了!
- s# }! |& l; ?. i4 ]+ O. p转眼就找不见人了!
) ~* Z+ i% ~# I" f3 z$ \求一位穿制服的大姐姐帮忙,她要我自己进去找...
4 Z5 P% ^$ q" m+ t* X还好,安检顺利通过。, H4 S" N- P5 l! Y  t6 ]
就在银色小车起步之际我看到了副驾驶位的那个小男孩——功德圆满!$ F7 W# W4 n& t+ r" J5 g
那位白领男(白衬衣真的很白!)要投诉就投诉吧~
不以草根为荣,不因平凡自卑。

新手上路

谷票
340 ¥
下雨了越王 发表于 2018-1-4 13:27
8 V9 m! ^7 Q' M  \# ~8 }# t这个过分了啊!!!如果我碰到我绝对要直接打电话投诉客管部门。
2 @) l- P# G+ N% r- [- z$ O- w这简直拿交通安全和乘客安全当儿戏啊!
5 Y* `! p8 L6 O, e ...

/ _, V% W# [! R- X必须严惩!!拿别人生命当儿戏来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
2581 ¥
爆米花花 发表于 2018-1-7 11:353 G' x- n. `: \* t' ]3 M+ H
你这典型的刘鑫式的心态,人家咋不拍你,咋不拍我,跑车看电视剧还不够严重么,换个角度说,这位乘客也是 ...
4 X+ x0 ~1 s, j3 F8 q$ r" O
说的有道理,既然上有老,下有小,更应该对自己,对家庭,对乘客负责。安全隐患不容忽视?。来自: Android客户端

新手上路

谷票
39 ¥
《道路交通安全法》中的相关条例应该修改为“对机动车驾驶员行驶途中拨打接听使用手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的行为,可处以200元以上2000元以下的罚款,并扣机动车驾驶员6分的处罚”。
/ s/ ?& ~0 M8 F. S. C; Y  j7 x4 b  {1 j0 V( F+ F

6 p9 X6 _! k' `! s- H3 f' o* d  同时,考虑将开车打手机纳入《刑法》,同酒驾这种违法行为一样入刑,按“危险驾驶”定罪,处以拘役,并处罚金。