设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音] 伊宁市出租车司机技术特别好【伊宁市客管处19楼回复】

新手上路

谷票
31 ¥
伊宁市出租车司机技术特别好,可以做到一边开车一边用手机看电视剧7 A6 W* `: |, T# s! L
没有人管管?" h' j" j9 V: g4 ~8 a! d

新手上路

谷票
31 ¥
流年ing 发表于 2018-1-5 18:07
* _5 N8 ~/ ?  c4 h7 Y4 L/ E- [就这两张照片,人家被扣车学习十五天,楼主这下高兴了,人家上有老下有小。手机有拿在手里吗,行车的时候 ...
+ {( j+ T/ t# s0 B, w
你的意思是乘客没有家属吗
. C( C% {, s& ^3 M高兴? 高兴的应该是司机 通过惩罚的机制记住了错误就不会有下一次的发生
$ N" G) E( n8 i8 J# `* J如果我不发帖 持续这种行为 天冷路滑 可以保证每一次都不会发生意外吗" F) X: M& B1 ^& g
作为营运车辆 什么放在第一位还没有明白吗6 d/ B2 P6 g, Q- E# w
抛开营运车辆说  司机这样的行为对他的家人负责了吗
* f9 y( {( D% j! _7 b+ D

初级会员

谷票
1487 ¥
流年ing 发表于 2018-1-5 18:076 c1 f' V/ j1 `) x7 [8 z; d
就这两张照片,人家被扣车学习十五天,楼主这下高兴了,人家上有老下有小。手机有拿在手里吗,行车的时候 ...
% j2 i$ x: }2 B( V
应该认识到自己所犯得错误  而不是来指责什么  错了就是错了来自: Android客户端

新手上路

谷票
145 ¥

实名认证

绿河谷网友“ljz8352569”:
1 D! l: ~! s1 G% K" \, D4 j" Z" U  I7 Q    你好,关于你所反映“伊宁市出租车司机技术特别好”的帖子我处已收悉,经核实情况属实,我处已于昨日对新FT6579驾驶员进行停运学习处理,再次感谢您对城市客运行业的不懈关注与支持。 QQ图片20180110111616.jpg QQ图片20180110111624.jpg
: T( b: b) c8 `+ L

新手上路

谷票
31 ¥
渴死的鱼@ 发表于 2018-1-5 02:54
' f% z( I* |$ v' b+ G! B- w, D, j楼主你拍的照片是合成的么?呵呵能给个正脸边看连续剧边开车么?我要发个你一张照片在吃饭,在发个你在蹲坑 ...

$ `' |8 ?) \9 c第一 坐在后排  你让我手伸到前排去拍?5 I. d. L% b7 ?( v7 I% A
第二 只有下了车才能拍到车牌。
" E  ?1 o$ Q$ j) O* `第三 你所说的合成照片是指PS 照片无PS痕迹 如果你认为有可以拿去分析看看有没有PS痕迹。
+ t: X4 I2 W( a第四 经常乘坐出租车的市民会知道 有没有司机在开车途中发微信看电视剧的行为。
* y7 N# [6 _5 ?1 }第五 如果你作为乘客的话碰到这种行为你会怎么处理,默不作声?' ?4 d/ }. s0 X: e, g
第六 我的帖子是提醒部分在开车时违章的司机同志,不以恶小而为之。: J9 y9 s2 J& {+ X5 K) e; |9 C
第六 出租车作为营运行业这种视乘客生命为无物的行为你也来洗白?+ O* S/ M9 \1 o- y7 @3 ?, {

中级会员

谷票
3472 ¥
QQ
寒洁冰 发表于 2018-1-9 14:37
+ p- T+ s  `# t  [! G. E, w继续保持……好人有好报!
2 j: i3 Z6 `) C) v3 W
会的。% ~% R  @1 t: S. F
人,常干人事很正常...  B3 D' ?- F$ U# I5 M. V

$ {  G* _! u1 i9 B# E% V8 }0 U
7 D8 c) d, C# D1 G' J9 \
行善不见善,前世有缺欠。

* i; R! h# i( T7 |6 ~  Z) a/ Z; J做恶不见恶,前世有余德。
不以草根为荣,不因平凡自卑。

初级会员

谷票
1235 ¥
我每次坐出租车,有一半的都是放个手机架在那微信语音,我就想你们不是成天喊的不挣钱吗,那还一点不着急赶路。

初级会员

谷票
1434 ¥

社区QQ达人

这种人就要重罚  根本不把别人的安全当回事,想看电视回家看去  别拿别的生命安全当儿戏
这是一个坑与被坑的社会

初级会员

谷票
937 ¥
这个过分了啊!!!如果我碰到我绝对要直接打电话投诉客管部门。
& Y$ O9 y! Q( ~2 y2 ^7 |7 q这简直拿交通安全和乘客安全当儿戏啊!
" S  a# P  j& L5 x5 x平时你开车一个手挂挡一个手玩微信也就算了。不计较了,毕竟开车枯燥无聊。
下雨了

初级会员

谷票
1235 ¥

社区QQ达人

请到客管办投诉来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1499 ¥
完了?完了今天一天白跑了。来自: Android客户端

新手上路

谷票
43 ¥
我目前为止已经十天白跑了,全部交了罚款。准备下岗了来自: Android客户端

初级会员

谷票
2589 ¥
追尾就傻了,出租提不成

初级会员

谷票
2469 ¥
这个曝光的好

初级会员

谷票
1050 ¥
这种情况及时投诉给客管处