伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 下雨了越王

供暖冷!业主怨声载道!暖气费让我如何交?相关部门请回复【伊宁市南岸新区8楼回复】

初级会员

谷票
3312 ¥
潮湿的心 发表于 2018-1-6 13:43
! L& U. i  i7 d! U7 H/ V这两天可是冷啊。体感温度-25℃哦,现在修好了么?
* w% o' y! D  e
还么有还在等                  
5 R2 H) u$ j1 X3 Z# Z- Q5 D

新手上路

谷票
17 ¥
佳弘西岸的房子就是冷的跟冰窖一样。
& e# C8 M2 c) u. E' |小区物业真差劲,到处都是黑冰也没人管,要是把谁摔伤了咋办,而且自来水几年了,都是小小的一点,冲完马桶洗手池都没水出来。物业就知道要钱,不解决问题,一点用都没有。来自: Android客户端

新手上路

谷票
445 ¥
        借楼主平台反映一下,开发区润丰家园暖气不热!反复反映多次暖气不热问题后,终于来了一名热力公司工作人员,测试结果不到国家规定的18度,就答复说“清洗一下管道,注意自己保暖,没办法的”。结果花钱清洗了管道没用(清洗的师傅说新房子清洗啥啊,水都是清的)。请问,业主每年1800多元暖气费白交了吗?我们也发现一个规律:基本晚上11点后到早上10点根本不烧暖气,上午10点到晚上10点烧一下(白天基本在十八九度左右,有啥用嘛,人都上班不在家)。
* E7 k( E& Z, T2 B        最后希望开发区热力公司领导设身处地为各族群众想一想,本来暖气就不热,能不能凌晨到早上九点之间好好烧一下暖气。每年交暖气费在家穿个棉大衣不是个事啊!孩子做作业只能在床上垫个纸板子做啊!花都冻死不少啊!四号楼一楼一业主厨房下水道都冻坏了,自己花钱请人换新管子才搞好……不说了,都是泪啊来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
445 ¥
开发区润丰家园暖气达不到18度……奇怪了,我反映暖气不热的帖子为啥不发布啊来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
445 ¥
开发区润丰家园暖气不到18度来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
844 ¥
政府领导看不见!!!别发了,开发区万荣华府也不热,温度15度左右$ V; k" w, ]! S/ E1 Z

高级会员

谷票
6296 ¥
留下证据,可免交费

新手上路

谷票
994 ¥
南岸新区回复里有错字能认真吗,是损坏不是捐坏。来自: Android客户端

初级会员

谷票
3312 ¥
浪迹天涯*****7 发表于 2018-1-7 15:17
; z& q  L4 U  Y4 h/ P2 j4 o照你这么人家公交吃的就是时间饭。现实就这么残酷,得多为供热公司考虑下说,人家供热公司吃的就是这饭。 ...
9 w/ d$ _$ m, j# n
总结下,供热公司的温度只要够到达标温度就行了,到时候暖气费还是得交。至于家里暖不暖 他管不过来。所以提不上理解他们。这就是套路。各行各业都是有套路。这就是            人心。至于你说的大爱之类的 ,做到问心无愧就行了。/ E; U( D% a- ~/ g
% v/ m: i! a2 z( Q& y
" L' P; a' F& x; D% P4 b$ [8 _

" q5 O) m0 Y& d$ w

新手上路

谷票
43 ¥
我东城长期十八到十九度来自: Android客户端