伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 下雨了越王

供暖冷!业主怨声载道!暖气费让我如何交?相关部门请回复【伊宁市南岸新区8楼回复】

新手上路

谷票
512 ¥
能不能改成壁挂炉,自己控制的,不知道这边行不行,每年交暖气费,还不热,钱花的有些不值来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
193 ¥
改壁挂炉,温度和供热时间自己调控!现在注意多收集证据,备今后打官司用!来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
12 ¥
下雨了越王 发表于 2018-1-4 10:535 D' X: K9 \$ {, o' D8 I
不好意思,有地方打错字了 。不是今天 ,是     今年 。

7 D3 s0 f5 B9 n7 l! v我家一期的房子才13度 ,咱们小区的业主群谁有 把我拉进去,

初级会员

谷票
3312 ¥
伊宁市南岸新区 发表于 2018-1-4 18:53( b* p% V& l1 ^) V# }: H' r
经与暖居热力公司了解,佳弘曦岸小区热力循环泵老化捐坏,造成供热末端用户温度偏低,该公司已从上海采购设 ...

- s1 ?( y4 ?, U9 y% k2 Z) e谢谢你们这次回复,表示感谢,我已经在群里吧这个消息都告诉给业主们了。现在只能等待,希望是在预定时间内说到做到。因为业主们都知道要换设备,但是迟迟没有动静
/ W. z1 y! x8 g

初级会员

谷票
3312 ¥
如果真的是设备问题,那么请 供热公司 打印出来公示,张贴在小区公示栏上!告知大家,减少误会@暖居热力

中级会员

谷票
5713 ¥
1.公交只拉  站在站立的乘客,这是】规定。 站台上没人上车 他开的是什么门,还怪冷的。8 f7 {6 c2 m6 V/ v' J0 d8 l! E& J8 w5 I1 d; w5 m" J
2.三个人在后面追 司机不理 估计是
时间。。公交是有限时的 。 人家司机不等也没错。
( q- ]1 x! ^# u, |: r3.感觉追不上了 ,可以等下一辆你这样的帖子不得不让我们 没有人情味的回复你。。。。。。。。。。车不等你把  就怪人家司机。。。。。。。       司机人家等了吧,又有人会怪公交车怎么还不来。。。$ _: \* I. C; G) ^+ `* d
你要怪只能怪那些 坐车的人 腿短 太磨叽 或者   没 眼色
以上是您回复网友的一个帜子,八路车大风大雪能停一分钟吗,总结一下―,暖气只给有人情味的人供,白天房子沒人供什么暖,供了怪热的,二,暖气不热是在赶时间,供暖热度是有限时的,不热人家也沒错已达到国家标准!,三,暖气不热可以等明年你这样的帖子不得不让我们 没有人情味的回复你。你要怪只能怪那些 房子不热的人 腿短 太磨叽 或者   没 眼色。说一句,只要人人都献出一点爱,祖国和人民将变成美好温暖的明天!(以上所述就事论事不针对任何人,我家也不太热。); ]1 t! T" T  M% ]8 z

初级会员

谷票
2746 ¥
这两天可是冷啊。体感温度-25℃哦,现在修好了么?

新手上路

谷票
126 ¥
放水循环一下来自: Android客户端

初级会员

谷票
3312 ¥
甜甜18040997617 发表于 2018-1-5 12:48
4 a* X2 j4 q( \2 Q1 k我家一期的房子才13度 ,咱们小区的业主群谁有 把我拉进去,
1 R, P6 v* o3 I0 t# ], V" [( V
我有...............  h  O) P3 @. s( S/ I; A& e

初级会员

谷票
3312 ¥
浪迹天涯*****7 发表于 2018-1-5 19:19
9 t% b  h0 e8 N9 N9 Y1.公交只拉  站在站立的乘客,这是】规定。 站台上没人上车 他开的是什么门,还怪冷的。8 f7 {6 c2 m6 V/ v ...
9 R; J% `2 u' _4 n; h. X
呵呵,真是辛苦您了,吧我之前没人人情味的回复统统复制粘贴出来,一字不差的。废了不少流量吧。。8 l  ]# C6 r( k% ~; }% s5 D' Z
各行各业的规则不一样。
9 P. Q5 f8 m  o人家公交吃的就是时间饭。现实就这么残酷,得多为公交考虑下。
. {7 w9 T3 @2 B; ?5 r9 U) V  U8 W暖气不热大家有目共睹,晚上人在家也不热,那就不对了。白天无所谓。0 ^6 o% X* C) X' K4 }