伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 熊猫开锁

无视交通规则,随意辱骂他人,你是跟谁学的?【市公安局民警25楼回复】

中级会员

谷票
3883 ¥
五年前碰到这种人,我绝对要上去和他别个你死我活的,后面想想真没必要,他作死咱们不能陪着这种垃圾人一起死啊,车有个损伤还是小事,人要出点事那才后悔,所以啊,他作死就得惯着他,让他在作死得道路上一往无前!

2万

论坛元老

谷票
20684 ¥
QQ
http://bbs.ylnet.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=505732; [/ @8 t9 |% U2 ^0 r# E
与其跟疯狗争辩,被它咬一口,倒不如让它先走。否则就算宰了它,也去除不了你被咬留下的伤疤和隐患。' f  ?. c( L2 _- W1 k6 W" Y

7 _. Q- H- Z' }# m( o我在不同贴子中阐述的观点貌似不一致——甚至自相矛盾,其实不是这样的。+ n0 z! g5 B. J/ ], `+ P2 e$ Y
我一直最大限度的让步,减少事态无限扩大。
2 w7 B" T6 s6 T$ L原老本行门前,现场暴揍 “乌孙王子” 那次就是 “忍无可忍、无需再忍”,才难得痛快一次~
( D# O, x/ c' F7 a: R8 m8 q. \
: K% c" @1 y) e0 b% J

新手上路

谷票
159 ¥
别和他争,闹心的是自己。来自: Android客户端

中级会员

谷票
4187 ¥
淡定吧,常在河边走那有不湿脚。来自: Android客户端

新手上路

谷票
501 ¥
自V由 发表于 2017-12-7 22:43  f3 b9 a" K% s
五年前碰到这种人,我绝对要上去和他别个你死我活的,后面想想真没必要,他作死咱们不能陪着这种垃圾人一起 ...
; X# B4 u$ X! P
哈哈 说的是真理 明白人来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
501 ¥
建明. 发表于 2017-12-8 01:26
- s# v- R2 k6 i. x. ~+ ~别和他争,闹心的是自己。
) ]1 v+ e( T: m1 ^
知道了 晚安??来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
501 ¥
宁远骆驼 发表于 2017-12-7 23:37: w2 O# z# Z5 V3 C5 k( A; p3 Y( }
http://bbs.ylnet.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=505732
+ q. [$ M+ u- j与其跟疯狗争辩,被它咬一口,倒不如让它 ...

* n$ N- S, {& j6 J3 e' x人本身就是矛盾体 。自己的想法有时会有冲突 ,不过就是换了个角度思考 ,当然正常 。?你说的真好来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
886 ¥
这就是一个毛驴子

新手上路

谷票
501 ¥
默先森 发表于 2017-12-8 10:25
8 P# |) a- M  N" Z这就是一个毛驴子
, Y" a; l, S& P3 G- x% o
哈哈 太搞笑了来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
326 ¥
夜猫猫子 发表于 2017-12-7 17:09; Y/ l; a/ p. N7 C; J
这种垃圾人一定要离他远点,对你没有任何的好处,假如出了事故对方全责你不是也还是要修车浪费时间和精力, ...

$ o% I3 ~3 i: |! [说得对,你耶稣都见过,有你没见过的吗来自: Android客户端