伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

怎么办???【边合区市管所4楼回复】

新手上路

谷票
52 ¥
办理营业执照前,需要到合作区市场监督管理所进行考试,现场核查,去了三四趟参加考试都说去乡下检查考不了,具体什么时候考里面的工作人员也不知道,那么我的营业执照能不能办?什么时候办?没有执照能不能营业?不能营业所有的巨额开支谁来担?来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
我闲聊一下:2 \1 A/ g# A+ f& W9 X* U
在杭州(和经济发达地区的朋友)谈及这个问题~他们建议我:如果不想 “人挪活”,那就守住现有的一切、别折腾!如果孤注一掷地大笔投资,干啥都得倒闭~
7 ~" L$ y: \; R; r; Z切合实际干点关联民生的小买卖——例如超市、粮油店,那还是可以的...

初级会员

谷票
935 ¥
宁远骆驼 发表于 2017-11-30 20:54& f$ Z1 X6 F4 ~/ h. }
我闲聊一下:
) x1 J7 e  ]! U1 w5 O5 ]$ X在杭州(和经济发达地区的朋友)谈及这个问题~他们建议我:如果不想 “人挪活”,那就守住现 ...
% R& D$ c' ]! p! x
人生在于折腾,万一成功了呢!来自: Android客户端

新手上路

谷票
38 ¥
因工作安排给您带来的不便我们深表歉意,我们已经开始组织考试,您可携带相关资料随时来我单位进行考试。

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
我是一只小小鸟 发表于 2017-12-1 08:54
3 o" w) K8 k1 }3 d% l* ?; `人生在于折腾,万一成功了呢!

* K( S' v+ x2 h4 @马云是说过:人一定要有梦想,万一哪天实现了呢?
$ ^- ~5 ]+ R3 ^0 s" f但他并没说可以不择时机、随心所欲地盲目投资啊~: h  m' O& W, v( b