伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

这样生活好吗?

2万

论坛元老

谷票
20691 ¥
QQ
遇到一位大美女,她的人生选择令我大吃一惊...0 y1 N5 L; X6 V2 |( \, b% x/ K6 ]$ f
她是个体户,年龄35左右,丈夫是--,结婚十年,育有一儿一女。" u% t" U+ i! T. h- u
通过舍身打拼,存款上七位数了。应该是美满家庭了,但协议离婚了!
7 x* O, _  A. P9 |5 i9 a1 W让我很是惊讶!
问她为啥?她的答复颠覆我的三观:
' r0 Z: V, V8 \我现在条件不错,为什么一定要有这个家庭呢?* ]. G: `( ~+ o$ N7 z3 [
问她孩子不管吗?
- z+ r  C$ N4 }; L: T
不用啊,有保姆和英才学校啊!6 |' U0 }( z- W
问是前夫对你不好吗?
! R  j7 D" N* x, U
没有啊,我只是觉得没有老公也不错啊!
0 q6 `" j" Q. m' Y* c  ?5 ]问以后你不怕单身吗?
( L6 p) M* {- _+ O
不会啊,我身边好几个备胎啊,轮着换!
7 _" y7 G6 C$ V1 v我哑口无言了!
7 j" E9 x$ @% }9 a5 V& U9 \
真是颠覆我的三观,我们为什么要结婚成家?
" U* W. d# j  A9 G; @, m- k+ V4 i" j; }8 S9 t/ Z
9 t8 f: \/ ~( }1 c5 x7 O
按照她的方式,生活的确很轻松惬意,而我们却围着孩子、家庭忙碌奔波..." l9 U& N' L7 L
大多数人的所谓正常模式的确不如她那样精彩,我们的模式出错了?
1 g; S/ H0 Q" ^7 I求解!- n/ U# x( [# S% S4 q5 I% z7 Q

1 d* {+ y$ z/ J# Q3 I$ ^5 Q/ H
1 `( Z) t6 X- R* m' e' d$ I/ }9 w% p5 A8 N

2万

论坛元老

谷票
20691 ¥
QQ
个人愚见:没执着爱好的人受不了这个多彩社会的诱惑,肆意挥霍自己的青春,等老了就后悔了!有小嗜好的兄弟大多很能坚守,有自己对专业、爱好的追求,不受社会不良风气的影响,所以有很坚定的三观,有稳定的家庭和正常生活。
7 U! S/ A# z! F' I" ^

中级会员

谷票
4187 ¥
少年夫妻老来伴,只有时间来检验来自: Android客户端

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
让我想起来前阵子风靡一时的一个测试话题 如果每月给你五万元 老公不回家 你愿你吗?
8 q2 A5 j7 `! U, x2 e测试结果百分之七八十一边倒  

2万

论坛元老

谷票
20691 ¥
QQ
- m( t2 {/ f; i8 {+ R% P9 C
pw0o 发表于 2017-11-28 13:56" a, {/ _2 O8 F: q
少年夫妻老来伴,只有时间来检验
3 v" g6 |; Y/ B! S# Y
少年夫妻老来伴,只有时间来检验——可谓是真理~

2万

论坛元老

谷票
20691 ¥
QQ
一只妖精 发表于 2017-11-28 17:58# Q4 O  F3 Y7 z1 [) U5 g
让我想起来前阵子风靡一时的一个测试话题 如果每月给你五万元 老公不回家 你愿你吗?
- M  S5 Y0 U, k测试结果百分之七八 ...

% M; Z7 b! A, P, B# ^6 d5 I经济与快乐的共享...
) s: x  _/ K# K- A' c6 i道德沦丧的必然结果。
. w0 B& |( X4 S) M( ~5 R

2万

论坛元老

谷票
20691 ¥
QQ
本帖最后由 宁远骆驼 于 2017-11-29 00:59 编辑 ) M" H/ I* x# V/ ]" @$ e: |
: s! e3 m2 u9 d3 w( j0 k1 X
估计她满足了现在的物质生活,但骨子里还是欠缺那份难以启齿的精神生活。在午夜梦回夜澜人静时的那份寂寞,是一种赤裸裸的煎熬。而当她发现外面的世界原来更精彩时,她放下一切 “世俗的东西”——豁出去了!: |+ T6 p9 D0 I) d  o- r( {
. x) k$ f: D- d# M' Q
5 I- ^; i' G  x% C) ]
补充内容 (2017-11-30 03:47):
3 _& m* n, O& ]8 E4 f她这种赚钱能力有点强的人而言才不甘心与收入稳定的--伴侣守下去,也不会找个平凡的老实人作伴,吃得住她的男人能力必定比她强,婚姻生活其实就是两口子的互相扶持,但她似乎有能力主宰自己及孩子的生活,所...

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
宁远骆驼 发表于 2017-11-28 22:559 Y" c+ V  v3 h, \
估计她满足了现在的物质生活,但骨子里还是欠缺那份难以启齿的精神生活。在午夜梦回夜澜人静时的那份寂寞, ...

9 C9 |9 I1 O  s$ Q- s, {/ m你拉的乘客吗?" A. R* u/ n0 E' o$ O
每天匆匆忙忙的人 形形色色的故事/ {$ @+ C. d! i" V) v" o0 x

2万

论坛元老

谷票
20691 ¥
QQ
一只妖精 发表于 2017-11-29 11:42# W6 U- D/ `; c% U- T& Y" i
你拉的乘客吗?3 D: I& C4 u$ H$ u) s6 t; I
每天匆匆忙忙的人 形形色色的故事

( e& z7 i+ _3 `" a7 A& `' _跑出租车,看似我的职业;其实,实属 “次要业务”~
4 Z+ y8 I2 O: S7 A+ J' R6 c& x为了生活得好点,我也是拼老命了!4 m. S% W5 j: S! |1 T6 d8 S5 _

2万

论坛元老

谷票
20691 ¥
QQ
我无论干啥都勤勤恳恳,几十年如一日,从不偷奸耍滑。虽然之前创造的财富已基本耗尽,却养大了一大堆孩子!因为了解我的所作所为,在遭遇厄运那一刻南方台友安慰我:你是人生最大的赢家!2 R7 t% T/ ^, X3 M" K5 t% z
维骨力?.jpg + _" S2 ?: M, q0 e. ]4 H# H
奢侈品.png : L/ {+ p; G* g$ t, Y& j5 _) [

1 c! R- N: R2 P大女儿买的米国 “维骨力” 还没吃完,今天又发来 “葡萄糖胺软骨素复合营养胶囊”...& ~1 q# M3 n. c) q" `8 J* d) v' t9 t
9 v, ]1 N6 P/ y6 v; C' m