伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

这样生活好吗?

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
遇到一位大美女,她的人生选择令我大吃一惊...! [: H+ m; l* l1 J# t- M
她是个体户,年龄35左右,丈夫是--,结婚十年,育有一儿一女。
$ E) P( m7 S/ F' f; u9 k3 T通过舍身打拼,存款上七位数了。应该是美满家庭了,但协议离婚了!
6 m. i# C0 N! p& F8 z让我很是惊讶!
问她为啥?她的答复颠覆我的三观:
2 Z5 v& I: d2 H, O0 \6 A我现在条件不错,为什么一定要有这个家庭呢?* t* U6 P/ T) ^& Z* G  [' u
问她孩子不管吗?
; |0 N+ k& d& Z- Y: r
不用啊,有保姆和英才学校啊!
) q. Q9 s, S0 B+ g  d问是前夫对你不好吗?

f6 [8 e7 k. S% m0 H没有啊,我只是觉得没有老公也不错啊!
1 d) N( @2 D  L3 Y问以后你不怕单身吗?

, G0 L7 O. E$ F  [' B# W不会啊,我身边好几个备胎啊,轮着换!
' ~  E5 z3 y" o我哑口无言了!
% `2 H% b; j5 q, d! w
真是颠覆我的三观,我们为什么要结婚成家?
$ Q+ m- G: C6 F( k
, j( K% s1 L# b5 q
+ q7 l5 h0 |2 ^0 l% L% P
按照她的方式,生活的确很轻松惬意,而我们却围着孩子、家庭忙碌奔波...
3 V) z) z5 K$ @大多数人的所谓正常模式的确不如她那样精彩,我们的模式出错了?2 }6 b+ ]. O; u1 c. w0 W. t% H
求解!  E. q% S3 n5 P7 q: w

" Q! m+ P" Z& k1 U* d& U5 S* Z9 }7 Q. n! h

: v8 ]- ?: h- b# ?) G3 a

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
个人愚见:没执着爱好的人受不了这个多彩社会的诱惑,肆意挥霍自己的青春,等老了就后悔了!有小嗜好的兄弟大多很能坚守,有自己对专业、爱好的追求,不受社会不良风气的影响,所以有很坚定的三观,有稳定的家庭和正常生活。
, x& ^& {1 p. D) X9 g

中级会员

谷票
4187 ¥
少年夫妻老来伴,只有时间来检验来自: Android客户端

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
让我想起来前阵子风靡一时的一个测试话题 如果每月给你五万元 老公不回家 你愿你吗?. ?. B) b8 \3 j; B4 W% l
测试结果百分之七八十一边倒  

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
2 s; {! b3 S; u, _7 L' A: m: c
pw0o 发表于 2017-11-28 13:56
9 [; ]! J) c0 z+ ~% X, ^少年夫妻老来伴,只有时间来检验
' ^; c) L, g, u- _
少年夫妻老来伴,只有时间来检验——可谓是真理~

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
一只妖精 发表于 2017-11-28 17:58
+ K+ |) J1 S- L. C: ?0 N让我想起来前阵子风靡一时的一个测试话题 如果每月给你五万元 老公不回家 你愿你吗?8 F/ N7 {* t* `( G: b
测试结果百分之七八 ...

8 B( @3 v5 G9 q4 l  ^* l经济与快乐的共享...1 e- u" p; F, ]" r0 q
道德沦丧的必然结果。6 m$ _. [- P5 D: h1 |6 t

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
. Q* u' a$ l. m& r# |9 i/ w& z, X8 K
估计她满足了现在的物质生活,但骨子里还是欠缺那份难以启齿的精神生活。在午夜梦回夜澜人静时的那份寂寞,是一种赤裸裸的煎熬。而当她发现外面的世界原来更精彩时,她放下一切 “世俗的东西”——豁出去了!
3 p( H, B* B: E$ h) \  [5 _5 \8 b+ D/ I5 g/ t$ w

+ E' X5 i* o; ]5 B补充内容 (2017-11-30 03:47):* D' ]3 Z6 E1 N  |, o; {  ~/ q
她这种赚钱能力有点强的人而言才不甘心与收入稳定的--伴侣守下去,也不会找个平凡的老实人作伴,吃得住她的男人能力必定比她强,婚姻生活其实就是两口子的互相扶持,但她似乎有能力主宰自己及孩子的生活,所...

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
宁远骆驼 发表于 2017-11-28 22:55
+ G7 r7 L8 T7 ]/ F2 L% h估计她满足了现在的物质生活,但骨子里还是欠缺那份难以启齿的精神生活。在午夜梦回夜澜人静时的那份寂寞, ...

# @  w  }. Q3 A  w" a( S8 h6 g你拉的乘客吗?! K; _1 [4 T' I) j& [: g  m7 v
每天匆匆忙忙的人 形形色色的故事) F/ k+ X3 _" j- w: a! ]) F

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
一只妖精 发表于 2017-11-29 11:42, w0 C) R2 Q$ R2 C7 V1 t
你拉的乘客吗?
7 v0 [0 O" }6 S) v& G* B6 Y每天匆匆忙忙的人 形形色色的故事

5 o1 g$ d* R4 X% i7 q) Q跑出租车,看似我的职业;其实,实属 “次要业务”~
; E- X' @5 W( U% w, @为了生活得好点,我也是拼老命了!
% ?. e' o& E) J4 y' b9 E, c

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
我无论干啥都勤勤恳恳,几十年如一日,从不偷奸耍滑。虽然之前创造的财富已基本耗尽,却养大了一大堆孩子!因为了解我的所作所为,在遭遇厄运那一刻南方台友安慰我:你是人生最大的赢家!8 y: y# f7 O! d9 J' C
维骨力?.jpg - T- Y- y# n% a9 |
9 m# ]" [8 f' j
$ H) h) h  O& N/ i4 p3 \; J大女儿买的米国 “维骨力” 还没吃完,今天又发来 “葡萄糖胺软骨素复合营养胶囊”...: v6 j" v- Q3 E1 M" N
5 h; }3 h% g2 a  _7 p7 i