伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

大家来评评理····

初级会员

谷票
1844 ¥
交警同志好·
& k4 r. M* h6 a/ G: w0 b9 n! p我想咨询一个事
: N% p2 X& Z, V# @" k: p  _ 我的车由北向东左拐·对方车是由南向北直行·但是我的车左拐过去已经越过路基线·而对方直行的车由南向东右拐了也是越过路基线撞着我车右后尾部了(我可以感觉到对方是故意的·我知道你们不好判定是否是故意的)。对方车主下来就说拐弯让直行知道不知道~最后到快速理赔中心。理赔中心的 人说是我拐弯拐早了·我想问问理赔中心说得对吗·跟我拐早有关系吗
$ _* Y, X$ E6 h, ^2 s- t+ k8 i; J  Y& O

中级会员

谷票
3384 ¥
到底对方车辆是直行还是右拐呀,一会直行一会右拐?如果对方直行,判定没有错,就就算你有证据证明对方故意(关键是无法掌握此证据,因为那是对方心里的想法),那也是你全责,除非你能证明他是右拐,那样就是他全责。右转让左转车辆先行。个人看法,% \9 y4 U) e) V

中级会员

谷票
4187 ¥
只能表示同情。主观不能代表法理来自: Android客户端

初级会员

谷票
3088 ¥
十字路口拐弯按规定应该到路口中间再拐。楼主可能为了早点过去,到路口就早早左转向了,这个属于抢道。

初级会员

谷票
2863 ¥
不用评理了,记住拐弯让直行就行了。来自: Android客户端

初级会员

谷票
1000 ¥
拐弯避让直行。只要你拐弯看到有直行车辆只能等待在安全的前提通过,不然发生事故都是拐弯车辆负全责。来自: Android客户端

初级会员

谷票
1844 ¥
挑战者 发表于 2017-11-28 11:34
" Y  ?% |# E. e到底对方车辆是直行还是右拐呀,一会直行一会右拐?如果对方直行,判定没有错,就就算你有证据证明对方故意 ...
  K2 ~0 }( d/ U
对方本来是直走 ·为了撞我 成了右拐了就是这么简单

初级会员

谷票
1844 ¥
zcc5020072@163. 发表于 2017-11-29 14:11
  O& Y; o* {/ b: d$ R  h6 X拐弯避让直行。只要你拐弯看到有直行车辆只能等待在安全的前提通过,不然发生事故都是拐弯车辆负全责。
6 O2 R* a- b* o/ K* f; s4 ]# B
问题是我已经拐过去了。对方打方向跟着我撞上的 ··对方正常直走的就不会撞上··6 M# `* m& p1 J+ [- d2 B2 h

新手上路

谷票
112 ¥
你驾照买来的吗?没开过车吗?不知道别人遇到紧急情况会有下意识反应吗?
( `" z) G. y8 ^$ z来自: Android客户端