伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

大世界景秀名居原奥林美地全款购房后不给备案【伊宁市住建局3楼回复】

新手上路

谷票
140 ¥
我和几个购房者原在上海路奥林美的购买房屋,后上海路奥林美地更名为锦秀名居,我们被通知要在景秀名居交完余款后才可以网签并备案办理全部购房手续,我本人全部购房款四十多万原在卓越奥林美地付了一部后又在大世界景秀名居交完全款,原承诺我们付完全款当时网签备案合同,网签后又告诉我们备案是开发商的事让我们等一周左右,直到今天两个月过去了我们还没有拿到备案后的网签合同,问原买房的卓越奥林美地让我们找大世界,去大世界告诉我们售房部没有把合同给到备案专员,现在只能发贴维权,不管我们当初在你们哪家公司手上买的房子,我们付完全款为什么要把消费者扯来扯去夹在中间,求房管局政府部门给个公道。/ c! d& ^9 @" }2 F! u4 P: K

新手上路

谷票
140 ¥
听说原在奥林美地购房交了一部分钱后现在销售权转给大世界后补完全款的都没有给房管局备案,有买这个房子的顶一下,到底什么情况我们要找谁。

初级会员

谷票
1740 ¥
楼主你好,我局已关注此帖,并安排相关科室了解具体情况,咨询电话09998337018.

新手上路

谷票
42 ¥
我家也是这种情况,买了这的房子一直没拿到合同,各种等,并且我就打过这个8337018电话,说登记上,我也是全款,上网查说备案才合同生效,交完钱就没人管了,什么破公司。住建设部门请尽快协调解决,怎么联系楼主。
0 o7 }9 j- i/ l! d6 s. N9 B

新手上路

谷票
698 ¥
还是监管有问题。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
190 ¥
我和你一样情况,从2500元加到3300元,网签两个月到现在没拿上合同!来自: Android客户端

新手上路

谷票
20 ¥
跟昊丰房产有相似……
; Z* X  w$ A- o7 g1 |) D买了铺面近两年的时间,房产证办不下来!来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
738 ¥
怎么解决了,坐等回复。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
738 ¥
奥林美地 发表于 2017-11-29 20:53
; `& c& Q  q4 r  `: E我和你一样情况,从2500元加到3300元,网签两个月到现在没拿上合同!

F1 K7 p2 B( J( C+ v怎么给你解决了来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
9 ¥
火车站的西拓世贸华庭一样的来自: Android客户端