伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 河谷地带

新天地大公馆物业不做为,哪个部门来管管这个事!【伊宁合作区31楼回复】

新手上路

谷票
259 ¥
奈何 发表于 2018-1-6 16:43( ]7 p, }& k, q
我给你个建议,就是有点绝,你时不时把那鞋子拿走扔一只,留一只,找你你就不承认 ,他一点办法没有,对付 ...

" n, l+ ?% N  Y& A9 g/ U# x! ^! B哈哈,谢谢,是个不错的主意。来自: Android客户端

新手上路

谷票
259 ¥
我是一只小小鸟 发表于 2017-11-19 22:09
( b2 I% s: X' K2 g% K2 R- c邻里之间相互理解,相互帮助,帮忙扔下垃圾唄,,,全部帮忙扔到垃圾箱,以后就会不好意思把垃圾放门口了, ...

2 C, O3 D* r! }. ~对门有这个觉悟就好了来自: Android客户端

新手上路

谷票
259 ¥
自V由 发表于 2017-11-20 00:04
! s) B6 ~- L# `# v4 e你见过夏天杀鱼把鱼内脏丢楼道的么?第二天下午下班满地蛆!

+ O7 ?4 n' L+ ]0 T# t晕,木有见过来自: Android客户端

新手上路

谷票
259 ¥
楠芳凡 发表于 2017-12-31 00:02
9 }7 d: V+ r0 X; |" P* K# ?* M业主素质太差,物业就是说了,也未必就起作用。住楼房就怕碰到这样的主,只顾自己,不管别人。我家住的单元 ...
/ [3 G: n; ?5 u  E
对门女的就是一个泼妇来自: Android客户端