伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 网虫

偷梁换柱的牧歌嘉园【伊宁市住建局12楼回复】

新手上路

谷票
211 ¥
水涵空 发表于 2017-11-16 17:58; M' Q/ g( G$ h( Y* W& Q0 p
没有大门,就四个大字,开发商拿着老百姓的钱,还要脸吗

' N- i9 k9 j. W. b基本不要脸来自: Android客户端

初级会员

谷票
1740 ¥
我局已安排相关科室人员了解情况,相关答复会第一时间回帖

新手上路

谷票
253 ¥
伊宁市住建局 发表于 2017-11-22 16:55
6 }' F$ ]+ P' V- |* Y6 W( |% _, O我局已安排相关科室人员了解情况,相关答复会第一时间回帖

! x" f; H% x4 l  H* G! X1 P5 x请问调查结果可以回帖了嘛?
# l; ?$ ?$ s& u) O. q6 w+ S' V

新手上路

谷票
51 ¥
  J; Z: D7 N: I, G我局已安排相关科室人员了解情况,相关答复会第一时间回帖
9 C1 u; u. g$ i. s5 y
请问贵局安排人了解清楚了吗?是不是该给我们老百姓一个说法?

新手上路

谷票
51 ¥
伊宁市住建局 发表于 2017-11-22 16:550 t. c/ [7 a1 J; m

F* k# {5 c1 _6 A, Q1 r$ S- ~请问贵局安排人了解清楚了吗?是不是该给我们老百姓一个说法?

新手上路

谷票
37 ¥
伊宁市住建局 发表于 2017-11-22 16:55+ S* o# @* |% ]

$ G' F% l( B/ O2 o7 Z0 z: i+ s' ]* S' Q现在这么大小区就一个进出的车道,冬天路滑车多碰了算谁的责任?雪没有人扫,老人摔了算谁的责任?到现在帖子快一个月了,请问你们了解情况后,解决方案呢?来自: Android客户端

新手上路

谷票
37 ¥
$ t9 V0 F6 U4 B/ G( \/ A我局已安排相关科室人员了解情况,相关答复会第一时间回帖
: u! ?6 C9 G- D& D4 d( s9 p
现在这么大小区就一个进出的车道,冬天路滑车多碰了算谁的责任?雪没有人扫,老人摔了算谁的责任?暖气很多都不热,业主反映很多次也没有改善;开发商私自安装电表,电表跟飞的似的,也没有人管吗?) N6 N5 }. t" E3 ~! h, _/ ^! K, k
到现在帖子快一个月了,请问为老百姓解决问题的领导们,你们了解情况后,解决方案呢?什么时候能解决呢?来自: Android客户端

新手上路

谷票
37 ¥
$ J& T  ]% M2 B8 y6 P# _我局已安排相关科室人员了解情况,相关答复会第一时间回帖
" {1 X. t* ?' S4 {  J
现在暖气很多业主家都不暖和,开发商私自安装电表转得跟飞的一样,我们反映很多次没有人能解决得了,这么大小区就一个进出的车道,冬天路滑车多碰了算谁的责任?雪没有人扫,老人摔了算谁的责任?到现在帖子快一个月了,请问为老百姓分担忧愁的领导们,你们了解情况后,解决方案呢?什么时候能解决?来自: Android客户端

新手上路

谷票
136 ¥
政府部门也不管管吗?来自: Android客户端