设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k卡瓦一

[回音] 这种烧烤怎么就没人管?【行政执法局10楼回复】

初级会员

郁闷中。。。

谷票
1389 ¥
莫? 发表于 2017-11-13 23:57
# y7 L5 X. T' p你真真是闲的蛋疼,人家家境不好,出来赚点生活费,碍你什么事了?不管什么事都要换个角度考虑。我还经常吃 ...
* ~8 b4 q, T1 p& ^% M2 L6 t
据我所知,有街头骗了这样的烧烤摊,一天净利润近千元,比你有钱多了,人家说不定还嫌你穷鬼一个来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
69 ¥
山里的小鸟 发表于 2017-11-14 17:13
  M4 Q6 [. g2 E; b3 k1 |9 r据我所知,有街头骗了这样的烧烤摊,一天净利润近千元,比你有钱多了,人家说不定还嫌你穷鬼一个
. [# W- g9 t) V. K$ T4 @( U5 Y4 Y
我想请问你,人家起早贪黑,晚上你抱着老婆睡觉了,早上你还打呼噜呢,人家就在为全家的衣食住行奔波,你要是觉得他们赚钱赚得多,你也可以去干啊,人家也是为了生活好吗,你敢说你没吃过吗,就算人家赚得多,那也是人家辛苦所得,而不是你整天上上网,看看帖子,这顶顶、那顶顶、这么悠闲的生活。
# [7 T( S8 w( X0 X. w

初级会员

谷票
882 ¥
楼主想玩垄断。你这思想是不对的。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
313 ¥
山里的小鸟 发表于 2017-11-14 17:13
2 h- M" Y( b, q1 k0 }  d: f8 z3 D据我所知,有街头骗了这样的烧烤摊,一天净利润近千元,比你有钱多了,人家说不定还嫌你穷鬼一个

" c: f- M! v& @+ e/ l2 E+ y# B- I6 v太想当然了吧,这种小摊一天营业额有没有这么多来自: iPhone客户端

初级会员

郁闷中。。。

谷票
1389 ¥
VAY 发表于 2017-11-14 22:09
6 o, ~2 C; `0 _( h1 `太想当然了吧,这种小摊一天营业额有没有这么多
6 ]( Y; J$ E9 N1 C. V+ k- ^( J, u! W% |9 b
不是想当然,是我怼这些东西的利润还是知道的,不要问我为什么来自: iPhone客户端

中级会员

谷票
3077 ¥
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
店里太贵味道也不好!!这种烧烤有气氛!来自: Android客户端

中级会员

谷票
3077 ¥
楼主真是不嫌事儿大,现在路边摊的人们几乎快没活路了,走到哪里都被抓,为了生活他们也不容易!!不要为了一己私利就背后小动作揭发他们!!!做人要摸摸良心!!你这样说人家,我想也是自家店里没生意的最主要原因吧来自: Android客户端

初级会员

谷票
1710 ¥
哪行哪业不辛苦?不是针对这种人,而是他们干扰到市场公平竞争了。设想你开个店,各种税费,房租,水电,而别人啥都没有,这种竞争公平吗来自: Android客户端

初级会员

谷票
1710 ¥
北疆的胡杨 发表于 2017-11-18 06:28
" k' P- s6 [' U, M楼主真是不嫌事儿大,现在路边摊的人们几乎快没活路了,走到哪里都被抓,为了生活他们也不容易!!不要为了 ...

8 l' d* T4 L8 L0 c( q4 h谁容易?开店的各种税费,房租,水电,而摊点什么都没有,这样的市场公平吗?竞争公平吗?来自: Android客户端

初级会员

谷票
1710 ¥
山里的小鸟 发表于 2017-11-15 16:34
/ U4 o8 L* c/ _5 k& ~+ y% ~7 \不是想当然,是我怼这些东西的利润还是知道的,不要问我为什么

$ Y! Y0 L, `  O: X( r, q2 T3 ^7 ?利润率在600%差不多来自: Android客户端