伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: k卡瓦一

这种烧烤怎么就没人管?【行政执法局10楼回复】

初级会员

谷票
1773 ¥
莫? 发表于 2017-11-13 23:57; T% k/ I' V" u
你真真是闲的蛋疼,人家家境不好,出来赚点生活费,碍你什么事了?不管什么事都要换个角度考虑。我还经常吃 ...

, Z0 l1 L/ e: R: d, u9 ?据我所知,有街头骗了这样的烧烤摊,一天净利润近千元,比你有钱多了,人家说不定还嫌你穷鬼一个来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
70 ¥
山里的小鸟 发表于 2017-11-14 17:13
8 s, @/ p# t1 m8 a! I( K3 J1 _! Y据我所知,有街头骗了这样的烧烤摊,一天净利润近千元,比你有钱多了,人家说不定还嫌你穷鬼一个

/ a) y+ P8 k  _. I4 [# {5 m9 E我想请问你,人家起早贪黑,晚上你抱着老婆睡觉了,早上你还打呼噜呢,人家就在为全家的衣食住行奔波,你要是觉得他们赚钱赚得多,你也可以去干啊,人家也是为了生活好吗,你敢说你没吃过吗,就算人家赚得多,那也是人家辛苦所得,而不是你整天上上网,看看帖子,这顶顶、那顶顶、这么悠闲的生活。- d! U" k0 C7 a* l

初级会员

谷票
1331 ¥
楼主想玩垄断。你这思想是不对的。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
631 ¥
山里的小鸟 发表于 2017-11-14 17:13% b+ z. S9 ?4 ]0 R% ^7 ^, S
据我所知,有街头骗了这样的烧烤摊,一天净利润近千元,比你有钱多了,人家说不定还嫌你穷鬼一个
# a5 K+ }7 g. V' m' ~. f: K+ J" y
太想当然了吧,这种小摊一天营业额有没有这么多来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1773 ¥
VAY 发表于 2017-11-14 22:09
3 |8 X. X: F1 ^- [% T2 f太想当然了吧,这种小摊一天营业额有没有这么多
+ b5 c3 m# I: T7 I* ^, m0 h+ T
不是想当然,是我怼这些东西的利润还是知道的,不要问我为什么来自: iPhone客户端

中级会员

谷票
3423 ¥
QQ
店里太贵味道也不好!!这种烧烤有气氛!来自: Android客户端

中级会员

谷票
3423 ¥
QQ
楼主真是不嫌事儿大,现在路边摊的人们几乎快没活路了,走到哪里都被抓,为了生活他们也不容易!!不要为了一己私利就背后小动作揭发他们!!!做人要摸摸良心!!你这样说人家,我想也是自家店里没生意的最主要原因吧来自: Android客户端

初级会员

谷票
1886 ¥
哪行哪业不辛苦?不是针对这种人,而是他们干扰到市场公平竞争了。设想你开个店,各种税费,房租,水电,而别人啥都没有,这种竞争公平吗来自: Android客户端

初级会员

谷票
1886 ¥
北疆的胡杨 发表于 2017-11-18 06:28' P/ S  u0 ^' s! T# S
楼主真是不嫌事儿大,现在路边摊的人们几乎快没活路了,走到哪里都被抓,为了生活他们也不容易!!不要为了 ...

& j- @% W2 T" N谁容易?开店的各种税费,房租,水电,而摊点什么都没有,这样的市场公平吗?竞争公平吗?来自: Android客户端

初级会员

谷票
1886 ¥
山里的小鸟 发表于 2017-11-15 16:341 N6 s$ k1 v9 D' L+ I
不是想当然,是我怼这些东西的利润还是知道的,不要问我为什么

5 r, ^9 o) C; C4 O' Z利润率在600%差不多来自: Android客户端