设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 过客李白

[回音] 推搡他人还不让进去工商银行的保安,谁给了你如此大的权利【工行州分行8、24楼回复】

新手上路

谷票
80 ¥
我当时车停的位置没有挡住出口,没有你们说的那么夸张乱停车!0 K6 |( \! J$ y- ^. d% Z2 M% w
我重点是保安的态度太过分了,嘲讽我的人,你们遇到对你态度恶劣之人你们能有多清高的表现!7 w) B& u4 i# {( Q
我只是想说人与人之间可以好好沟通,没必要表现的仗势欺人的样子!来自: Android客户端

初级会员

谷票
703 ¥

社区QQ达人

说明这个保安尽职尽责,努力维护分管范围秩序规则,建议奖励保安。没有规矩,不成方圆,规则是每个人都要遵守的,没有例外。

1万

版主

系统维护员

谷票
2914 ¥
楼主 知道 那个位置是什么么?9 D' r6 ~- Q: `( _5 e6 _2 T# a
% @2 N' `2 ]2 d
押款车 专用的。
, @7 a$ y% m) ~4 }& v7 u你懂得
我为人人,人人为我!我为网络,网络为我!

新手上路

谷票
28 ¥
人都围成圈子了你还要停到哪里,不知道标识?非要让人家砌墙帖标识,你才不停吗?好好和保安说话就能停车了,?这逻辑思维。。。来自: Android客户端

初级会员

谷票
499 ¥
总之,不管办几秒的事情,也要先把车挺好,这关乎一个品德问题。别人差劲,那是别人。
8 @4 @& T% ^, p  p) y& f! M停远一点都可以。万一这个个问题需要花好几分钟才可以问完呢??对吧。来自: Android客户端

初级会员

谷票
499 ¥
过客李白 发表于 2017-11-14 23:18
7 f6 f) ?2 x+ v( `5 B+ b9 V2 g, |我当时车停的位置没有挡住出口,没有你们说的那么夸张乱停车!
$ K1 v# ~0 j9 ^& y2 R8 }2 d我重点是保安的态度太过分了,嘲讽我的人, ...
  [5 n5 i. |+ g0 ~6 k+ M7 X
有好几个喷子,你别理他们。。。。你也别回复他们了。。。他们不懂你,别怪他们。来自: Android客户端

新手上路

谷票
330 ¥
事实已经很清楚了,你乱停车,理由是问一句就走,不知道哪里不能停车。保安让你移车,你坚持不移。然后保安也不惯你毛病,你当时不敢吭,在网上发帖,工行都让你去看监控了,你还在这胡搅蛮缠。注意自己的行为吧!来自: Android客户端

初级会员

谷票
2818 ¥
保安已经明确告知你不能在此停车的话了,楼主还要以问个话就走强行停车,分明就是楼主的不对嘛,楼主以为这是在你们村儿可以随处停车吗?

新手上路

谷票
80 ¥
8997315 发表于 2017-11-15 22:185 [3 d' C) B" `- @/ a) ^% X, `
人都围成圈子了你还要停到哪里,不知道标识?非要让人家砌墙帖标识,你才不停吗?好好和保安说话就能停车了 ...

( @- m6 R0 z) Q. G停在圈内!!!不识字走远来自: Android客户端

新手上路

谷票
80 ¥
下雨了越王 发表于 2017-11-15 22:43- E0 n+ P: J( R
总之,不管办几秒的事情,也要先把车挺好,这关乎一个品德问题。别人差劲,那是别人。
' X3 |3 C% S$ [1 A2 y6 g停远一点都可以。万 ...
$ o( ^- B2 A: v" L$ Z9 [7 Q
谢谢,唯一能看懂我写的是什么的你来自: Android客户端