设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 过客李白

[回音] 推搡他人还不让进去工商银行的保安,谁给了你如此大的权利【工行州分行8、24楼回复】

初级会员

谷票
699 ¥
给得到回复工行点赞

初级会员

谷票
1216 ¥
楼主车没停好,还怪别人多事,人家保安的工作就是门口那点事,欺负别人还跑到网上哇哇的。
( N+ w! n- M* _6 X8 A2 ~5 C$ M有能耐去公安局,去部队门口不按规矩停车试试。

初级会员

谷票
2427 ¥
你咋不把车开进银行大厅,那样,你都不用下车,直接在车里问。来自: Android客户端

新手上路

谷票
152 ¥

实名认证

楼主你好!9 ]+ V( k% S6 F% U' Y, l
      今天我办责成专人再次对你反映的情况,调阅城建支行监控进行了再次核实取证。并保存了13日16:40至你离开银行过程的监控录像,事实与你反映的结论有出入,若你有时间可以到工行伊犁州分行办公室(七楼706室调阅),在此不再细说。! y0 h8 ^% O& ]+ }8 ^. U2 W( D
      对保安解释不到位、用语不规范问题,我行已与保安公司协调了,将对其教育,同时我行也责成城建支行平时要多提醒保安在服务上的用语,要求要细心向客户解释清楚。同时,也望你理解,保安有职责所在。如果他不履行职责,轻者保安公司将核减其工资,重者将失去这份工作,其实保安工作也不容易。
* k  h# m: I% r; u+ C     我再次代表工行向你表示歉意!若有问题可以给我打电话:18909995846.# _& M. ~" d* z  K/ n
                                                    工行办公室 陈奇佳, y; I1 U2 A3 z
                                                    11月14日中午
6 [8 x$ l) G  x         

新手上路

谷票
405 ¥
车本来就不允许停门口吧,你停了人家看到当然要提醒制止,你涂了个方便,结果人家保安被领导发现可能就要一顿训或者罚款,在为自己方便停车情况下体谅别人吧,不要动不动就说别人不是,你觉得你做的对吗,不让你停你非要停,在新疆,保安那么辛苦那么低工资,主要还不是为了新疆社会稳定来自: iPhone客户端

1万

金牌会员

谷票
3773 ¥
我发现每次工行相关的帖子都是陈奇佳同志在很认真的在回复2 ~' V7 B6 \  _7 B4 e, ~4 _9 _, O
108岁的妖精

新手上路

谷票
373 ¥

社区QQ达人

伊玛卡笠 发表于 2017-11-14 14:03
0 O! G- M  l6 Q* w- A你咋不把车开进银行大厅,那样,你都不用下车,直接在车里问。
1 H: M9 a2 I' Q0 K3 E, W# p' n
谁都不服就服你

初级会员

谷票
2277 ¥
再说一遍,这个保安要奖励

新手上路

谷票
80 ¥
伊玛卡笠 发表于 2017-11-14 14:03( C% R$ N+ C- O2 c$ Q! @
你咋不把车开进银行大厅,那样,你都不用下车,直接在车里问。

5 l" E( ^- ]' c; g$ }懒得和你解释,能看懂就看,看不懂经过回家睡觉去。来自: Android客户端

新手上路

谷票
80 ¥
我当时车停的位置没有挡住出口,没有你们说的那么夸张乱停车!9 ?& B7 s5 e3 G. B$ v% |" ^. ?
我重点是保安的态度太过分了,嘲讽我的人,你们遇到对你态度恶劣之人你们能有多清高的表现!
- g- h$ {+ g9 e* K" G- s: i* p我只是想说人与人之间可以好好沟通,没必要表现的仗势欺人的样子!来自: Android客户端