设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 过客李白

[回音] 推搡他人还不让进去工商银行的保安,谁给了你如此大的权利【工行州分行8、24楼回复】

新手上路

谷票
57 ¥
请问楼主有素质吗?现在有些车主的停车从来不考虑别人。像你这样的我见的多了说是问问能办吗进门你不办完事你能出来。说别人保安,他们也是职责所在。楼主该反省一下自己。来自: Android客户端

新手上路

谷票
21 ¥
爱在行动 发表于 2017-11-13 22:22
, _! d/ k' {( g4 z" z, S你好!
9 [2 l+ n3 i' a& x# s    你反映的问题,我们已责成城建支行调查核实。首先给你带来的不便表示道歉!
: @  F) H, w% w9 |    现将核实情况 ...

1 _8 ?/ R' E2 O工行good!
, v0 _6 M" `# t% \: I5 f

初级会员

谷票
2251 ¥
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这位保安要奖励

初级会员

谷票
2569 ¥
QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
爱在行动 发表于 2017-11-13 22:26* R  d  r! X0 ]8 J; P3 H7 \% a
因保安是保安公司委派人员,流动性大,非银行工作人员,为保护客户利益,是禁止保安接触银行业务和为客户 ...

) q& U8 H' Z0 K) n' E由保安公司的职业保安为工行提供相应服务。
/ z" _5 b/ W* M$ a+ d& b
$ Q! e; t7 T' \5 K; {; g
, _% t. U1 z- B' Z+ X* y) o# y每项规定都是有道理的~明白了。
" N5 i" r  B9 k1 J& \; O记得夏天吧,建行和农行的保安(男女都有)不仅作答,还帮助客户(自助业务办理的)操作。
9 }  W" p, W2 i! K* J估计啊,现在也换专业保安了吧。
0 h" j; W' x9 a/ d+ G
不以草根为荣,不因平凡自卑。

新手上路

谷票
80 ¥
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
k卡瓦一 发表于 2017-11-13 22:431 C( K8 p# o9 D6 _& s
请问楼主有素质吗?现在有些车主的停车从来不考虑别人。像你这样的我见的多了说是问问能办吗进门你不办完事 ...

! y* e3 u9 O. u0 Q3 f2 K我前提说了我停车停的很正没妨碍别人,没有档出口,没有亲眼相见请勿妄下结论来自: Android客户端

新手上路

谷票
80 ¥
爱在行动 发表于 2017-11-13 22:22
' }/ ^% m! K5 g- U" B  Y0 A你好!; A* j) |4 g0 _
    你反映的问题,我们已责成城建支行调查核实。首先给你带来的不便表示道歉!
+ i$ |. o' m# Q1 ]& @& I2 R    现将核实情况 ...

( U- n4 @# \4 b/ L( n% l& p' s4 j未见保安有身体接触???2 _$ q- E+ u. M1 _
他推搡我时门口正在有为大姐正在进入,我不知道你们是怎么看的监控,车我确实没注意是否停在了押运车的位置,但是在门口你们保安推搡我那是实事求是。来自: Android客户端

新手上路

谷票
80 ¥
花城一客 发表于 2017-11-13 22:23/ r. E$ p2 j$ \- f
开了个车,就不要太任性了,现在处处是有监控的。作人还是低调的好。

4 Z0 S* @7 h* y/ X/ Z/ J  y( A这个和有没有车一点关系都没有!- G" W# U* ?6 q# H/ f9 Z! w; @
重要的时候人与人之间的和谐,我很和谐的告诉他,我马上就出来,他确觉得我好说话好欺负,咄咄逼人!来自: Android客户端

新手上路

谷票
80 ¥
宁远骆驼 发表于 2017-11-13 22:18
5 t. R  P8 H" e7 i1 U/ L$ W  V- q保安的职责所在,体谅一下别 “强词夺理” 让人家难做。. G2 J7 p* s9 S5 Y  |

2 Y* r- Y* u! f保安也可以熟悉银行的基本业务,替柜员代答初级 ...

- _# x! [8 q* G" [0 o$ e2 X$ W我问了很多次,他不知道,后来工作人员出来告诉我说让我自己去试一试,说保安不懂别怨他来自: Android客户端

新手上路

谷票
80 ¥
爱在行动 发表于 2017-11-13 22:228 R/ x9 H1 \' K
你好!
7 ~" ]" ]3 g3 u6 k& Y' ~    你反映的问题,我们已责成城建支行调查核实。首先给你带来的不便表示道歉!! G# S( ^8 q6 s2 M
    现将核实情况 ...
- D. V! D/ O! l) _" E2 H0 u
我没有挡住入口来自: Android客户端

高级会员

谷票
4132 ¥

社区QQ达人活跃达人

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你应该走的!来自: iPhone客户端