设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 足迹316

[回音] 良心品牌吗?【边合区市管所11楼回复】

中级会员

谷票
1965 ¥
吃瓜群众还真的是坏人多啊,999元的裤子?!!楼主是个长腿毛的土豪啊

新手上路

谷票
468 ¥
毛裤来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
23 ¥
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
搞笑,一周以后才发现,你自己也有问题,当时换了为啥不看来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
170 ¥
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我自己缝的都比这好
。。。懒得写

新手上路

谷票
51 ¥
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
等风也等你 发表于 2017-11-15 01:44
6 k2 J% d' [2 _. M% {& P% j7 P8 m搞笑,一周以后才发现,你自己也有问题,当时换了为啥不看

& z/ p& X' j+ _4 L你们提醒过么?敢掉出监控看看么?你们只懂得忽悠客户,却不为客户去想,还整的有理了,垃圾牌子还不让人说了。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
51 ¥
等风也等你 发表于 2017-11-15 01:44! {* r' v( i: W
搞笑,一周以后才发现,你自己也有问题,当时换了为啥不看
& Y/ P( e, G" P" f; E* [1 \
我检查过,没有开线,但是为什么不让我试一下再走呢?来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
51 ¥
这裤子太休闲,不适合上班穿,现在还有一双鞋子,买了一个月都没有穿,但是这鞋子是我试过的。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
51 ¥
这牌子,用中国语言就是骂人的,??来自: iPhone客户端

初级会员

郁闷中。。。

谷票
1382 ¥
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
新茂业都是些, S' r; y( A' X1 M4 E8 @+ w; p2 X
什么狗屁牌子,在内地大多都没见过,也不打折,一毛钱都不想买来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
2269 ¥
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
新茂业MLB这名强大了来自: Android客户端