设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x小爷

[回音] 伊犁州妇幼保健院为了钱乱治我刚出生三天的孩子丧失医德人性【州妇幼医务科47楼回复】

初级会员

谷票
601 ¥
伊犁退休医生,你又弄了个小号!来自: Android客户端

新手上路

谷票
468 ¥
妇幼保健院做个产检还有体检就行了,治病还是别去了来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
468 ¥
为了投诉注册 发表于 2017-11-12 12:24" c# }6 G& S( q
我想说,这论坛的帖子,一会妇幼一会农四师,弄的我都不敢生孩子了

1 m  N2 y6 H$ E& p3 Y$ D去友谊医院,靠谱还便宜来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
90 ¥
去别的医院吧,现在的医生护士提不成,没有耐心,只知道赚钱,还知道啥,人在做,天在看 早晚会有报应的来自: Android客户端

中级会员

破碎的心

谷票
111 ¥
QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今年7月宝宝降临,出院的时候黄疸12,医生说不用吃药。隔了5天去测22,医生直接开住院单,还说这么高的黄疸必须照脑核磁,不然不给出院小结。我就说那么小的孩子怎么照?兽医说上一种类似安定的药物孩子睡着了就可以照。无伤害零风险。尼玛我掏钱免费给你打安定照脑核磁行不?果断转院农四师,新生儿科医生问了孩子情况,能吃能喝能睡,照了一天蓝光,回家养着1个多星期就黄疸值正常。
心在哭泣~无法停止

1万

论坛元老

谷票
3386 ¥

活跃达人水王勋章人气勋章

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
为了投诉注册 发表于 2017-11-12 12:247 W1 J3 |, `' z7 i) t& X8 J
我想说,这论坛的帖子,一会妇幼一会农四师,弄的我都不敢生孩子了

8 }# W* Y$ x3 y9 n: v0 A农四师还是挺好的呀

新手上路

谷票
200 ¥
A0999 发表于 2017-11-13 13:04* M1 `. n9 f6 x5 E
去友谊医院,靠谱还便宜

. o0 G8 r" _( |' F. M友谊医院,呵呵。
8 \* ?) ]* y, L7 L6 T3 N/ v

新手上路

谷票
37 ¥
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小疑问,为啥退休医生老是再说抗体问题,这么多问题看不到么?要解释,那就把所有问题都解释了,别揪着抗体不放。来自: Android客户端

新手上路

谷票
37 ¥
发表于 7 天前 来自手机
2016年我家孩子就夭折于这家黑医院来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
696 ¥

社区QQ达人

feng8ch26 发表于 2017-11-9 17:36
+ z! @) F3 k0 @+ i/ D# y不光是妇幼     新中医院也存在类似情况   医生无德/ t6 R/ O8 ]( J$ G
2017年9月,我媳妇因痔疮住进伊犁州中医医院。手术后 ...
  z( u: Z* p; J8 e% {
新中医院楼高、院子大,外面看挺漂亮,头衔也挺高(伊犁州),但是水平还真的不行。本人想的离家近,两次到中医院,倍感失望:一次看鼻炎说看不了,让去别的医院;还有一次吃东西过敏了,脸肿好大,在挂号处,我说挂急诊过敏了,挂号的竟然要求挂皮肤科,后来在本人强烈要求下挂了急诊科,好不容易见到了医生,而医生说要先洗胃灌肠,然后转友谊医院,别的办法没有,吓死宝宝了,白浪费我1小时时间。后来自己打车去了农四师,也挂了急诊科,急诊医生看我脸肿着,简单问了情况,向排队病人说明情况后果断检查、化验、开药打针,挂了一瓶水,两小时症状全无。唉,“伊犁州中医院”怎么说你好呢
# a5 a& C. ?% M