设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x小爷

[回音] 伊犁州妇幼保健院为了钱乱治我刚出生三天的孩子丧失医德人性【州妇幼医务科47楼回复】

新手上路

谷票
35 ¥
理解楼主的心情,可怜天下父母心。9 x. x. _: V  f: E. V: E9 m. j; ^
此贴关键矛盾在于楼主咨询农四师医院后觉得妇保院没医术更没医德。具体情况不了解也不评论,只是什么农四师医生的观点让我诧异,新生儿有自己的抵抗力?新生儿只有母亲给的一种可以通过胎盘的抗体igg,自身是没有抵抗力的,以初乳中含量最高,此言论容易误导大众,新生儿病情发展快,体质特殊,有人相信你此言论而耽误治疗,实乃大罪。第二,新生儿脑炎必要发烧精神差?新生儿体温中枢发育不完全,脑子里化脓光了都可能不发热,此又误导大众。/ v& F6 D& u3 G
个人觉得病情问题还是和医院医生好好沟通,毕竟门外汉不要误导大众。还有医生的职业道德中第一条就是不诋毁同行,如果没有亲自查看病人而在背后诋毁同行,此人职业道德堪忧。以上发言都是看了楼主所述内容后所感。医患间信任是基础,如果没有信任了,为了还是建议尽早转到自己相信的医院,医患应该是战友,与病魔斗争,战友间不信任,倒霉的还是小宝宝。

1万

金牌会员

谷票
3773 ¥
yitian 发表于 2017-11-9 11:23
; h  ?) n' `" [0 e, o& t0 j" U3 x这真的不是个别的问题,孩子三个月的时候就是有点流鼻子打喷嚏,去的妇幼挂的专家号,没带过孩子,专家说的 ...
5 D  I! U: a$ ^4 a
我们情况基本一样 普通感冒  甚至还没咳嗽  输液五天后开始咳嗽 一复查,直接肺炎
108岁的妖精

新手上路

谷票
173 ¥
17楼你上大号来
。。。懒得写

初级会员

谷票
674 ¥
伊犁退休老医生 发表于 2017-11-9 11:41# g: {7 a* {$ e. k
理解楼主的心情,可怜天下父母心。
/ K9 h4 F: x2 T4 a此贴关键矛盾在于楼主咨询农四师医院后觉得妇保院没医术更没医德。具体 ...

* ?: O$ T1 ^$ Q" m8 C. s9 P辛亏你退休了,不然耽误了多少病人。
8 X9 h7 Q" U5 s' W- i- F, \3 u8 S  ^以后多多积德行善吧,不要出来瞎说!
& b# j5 E5 X. w! `. G

初级会员

谷票
674 ¥
其他的真不想多说。就说说停车吧,都穷疯了,进去就要收费,学学中医院和***吧,停车免费滴

新手上路

谷票
136 ¥
本人经历的:2016年,持卡挂号给儿子看发烧,挂号处说系统更换了,需换卡,直接把我出示的卡扔到桌角的纸箱,纸箱里很多卡。我要退卡上的余额,对方说是换系统了,没有余额,也没有给我清单。我是去看病的,没有计较,交钱办的新卡。新卡和旧卡样子一样。# E7 z) j% f0 T  E

新手上路

谷票
35 ¥
纠正一下,刚才不够严谨妈妈怀孕时通过胎盘给的是igg,初乳里给的是iga。新生小宝宝自己免疫系统是很弱很弱的,母体抗体一般保护到六月左右,所以六月内生病一定要去医院看看,千万别信啥新生儿有抵抗力的害人之论

新手上路

谷票
200 ¥
现在的医院会给你讲医德那是天方夜谭啊!现在的医院都是以钱为中心,有病没病先敲一笔再说。什么友谊医院的都是一样,各个医院都是赚钱为主,哪管患者的病痛啊!

新手上路

谷票
128 ¥
真是一个不敢生病的时代,有钱的不敢生病没钱的更病不起,遇上此般毫无道德底线的医生却是投诉无门,一直说在整治各大医院原来都是天方夜谭,只愿大家不要生病来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
134 ¥
妇幼保健院看小孩确实不行来自: Android客户端