设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x小爷

[回音] 伊犁州妇幼保健院为了钱乱治我刚出生三天的孩子丧失医德人性【州妇幼医务科47楼回复】

新手上路

谷票
8 ¥
妇幼保健院连社区医院都不如,医德比社区医院也差的远。来自: Android客户端

初级会员

谷票
454 ¥
同情,,,支持维权,不要让更多的人受到伤害!!!!来自: Android客户端

新手上路

谷票
27 ¥
妇幼的一些行为真的很可气,我孩子三岁多的时候咳嗽带去妇幼挂的专家号,轮到我时给我说要输液,我不同意,专家直接在病历上写家长拒绝输液治疗,把病历扔给我,再不管了,我问能吃药治疗吗,理都不理我,最后咨询朋友买的药吃了五天就好了,妇幼的医生提不成,以后尽量别去妇幼保健院看病了.来自: Android客户端

新手上路

谷票
475 ¥
我特么的就想不通了,为什么绿河谷上这么多关于妇幼保健院的投诉贴,甚至都有死了人的情况发生,卫计委怎么一次都没有站出来说过话?任由妇幼保健院一直出现这样的情况?还是妇幼保健院不怕?!伊宁市哪个医院像妇幼一样这样被投诉的??卫计委是不是该彻查一下了?来自: Android客户端

初级会员

谷票
1556 ¥
这里面有问题,怎么没人管啊?

1万

金牌会员

谷票
3743 ¥
当时也怪自己图距离家近。孩子去年今年两次都是在妇幼没看好,转院农四师治愈。不久之前医生药给开错还是护士给提醒的,家里老人气的正准备找相关部门投诉。
  {2 P$ e+ k$ ?总之现在将来以后都不会带孩子去妇幼治病。
108岁的妖精

新手上路

谷票
170 ¥
去农四师把,坑的就是农四师的儿科号每天的号限量
。。。懒得写

1万

金牌会员

谷票
3743 ¥
关于医资力量我不想评价,但是目前至少服务、管理、工作流程把控是现在立马能改变解决的吧?
108岁的妖精

新手上路

谷票
475 ¥
大家看看,绿河谷上关于妇幼的帖子!!!这样的一个医院难道卫计委就不管不问?为什么看不到其他医院的投诉贴?这样放任为之对么?之前就已经出现过死人的事件了,还没有主管部门的重视么??!!这么多的投诉只能证明肯定有问题存在!难道非要哪一天所有的怨气和矛盾积发成严重的医闹事件才会有人重视么?!来自: Android客户端

新手上路

谷票
564 ¥
这真的不是个别的问题,孩子三个月的时候就是有点流鼻子打喷嚏,去的妇幼挂的专家号,没带过孩子,专家说的输液好的快,就输液吧,结果打了三天开始发烧了,还严重了,又全部检查一遍,说是肺炎了,又打三天,还是发烧,花费一千多,果断换地方