伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

伊犁州妇幼保健院为了钱乱治我刚出生三天的孩子丧失医德人性【州妇幼医务科47楼回复】

认证会员

谷票
1253 ¥
怎么那么多投诉妇幼保健院的帖子?请问妇幼保健院,你们是不是觉得虱子多了不嫌痒了?来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
3312 ¥
医院我都不根本不敢进,尤其是西医。挂个专家号,说了下病情。砖家什么都不说,就给你开单子。抽血。拍片子,CT各种。。然后回去一看,没毛病,回家吧。来自: Android客户端

新手上路

谷票
42 ¥
你的帖子再一次揭穿了州妇幼保健院虚伪的面孔,明明是医保控费限制患者住院报销,还要说是床位满了,我就是前一位发贴的楼主,我都不知道州妇幼保健院医务科怎么好意思回复解释的,楼主,通病相连,顶你一个。

新手上路

谷票
776 ¥
其实儿科好的   农四师  友谊都挺好的  只是妇幼设备先进些  早能转院的话  小孩也不会受这么多罪了来自: Android客户端

初级会员

谷票
3175 ¥
孩子是父母的心头肉  那么小的孩子却要遭那么多罪  孩子怎么能受得了。  尤其是部分医院医生却建立在利益的基础上 来问诊    根本不管孩子。
$ x  i* X1 J. _6 @' |5 L% p/ \         希望小孩子都能健健康康的   也希望有关部门站出来管一管   妇幼保健院的帖子也不是一个两个了   要是没有问题会有这么多人来投诉吗?  1 K4 P" i2 ^$ y3 g
       妇幼保健院官方的人在上一个帖子回复的也真是够官方的。没见解决问题的。就在那推卸责任。来自: Android客户端

新手上路

谷票
186 ¥
支持楼主,以前医闹觉得医生挺可怜的,现在发现可怜之人必有可恨之处来自: iPhone客户端

中级会员

谷票
4187 ¥
初为人父人母的心。孩子你要坚强。来自: Android客户端

新手上路

谷票
9 ¥
妇幼保健院连社区医院都不如,医德比社区医院也差的远。来自: Android客户端

初级会员

谷票
935 ¥
同情,,,支持维权,不要让更多的人受到伤害!!!!来自: Android客户端

新手上路

谷票
276 ¥
妇幼的一些行为真的很可气,我孩子三岁多的时候咳嗽带去妇幼挂的专家号,轮到我时给我说要输液,我不同意,专家直接在病历上写家长拒绝输液治疗,把病历扔给我,再不管了,我问能吃药治疗吗,理都不理我,最后咨询朋友买的药吃了五天就好了,妇幼的医生提不成,以后尽量别去妇幼保健院看病了.来自: Android客户端