设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音] 伊犁州妇幼保健院为了钱乱治我刚出生三天的孩子丧失医德人性【州妇幼医务科47楼回复】

新手上路

谷票
30 ¥
刚看到一位楼主发的帖子希望伊犁州纪委能整顿州妇幼保健院吗?今年10月5号我出生的孩子被妇幼保健院的医生为了钱乱治我的孩子,就点进去看完楼主的孩子因妇幼保健院差点耽搁了病情,顿时怒火就上来了,我觉得不能放过妇幼保健院丧尸医德人性的行为,要让更多的人知道,不要再让妇幼保健院医生害了孩子。8 n) N+ O8 S. A
        今年10月1号我媳妇住进妇幼保健院,10月5号我们的宝宝出生了,因孩子刚出生晚上捂得厚了,10月6号早上宝宝出了些小红疹子,我们当时也没在意,护士来叫我们给宝宝推到围产科二楼洗澡,我就推着宝宝去洗了,晚上宝宝就不舒服很闹腾,10月7号早上儿科医生查房说是新生儿脓疱疹,开的百多邦药说抹抹就好了,10月8号早上换了个胖的脸圆带眼睛的儿科医生,说严重了要住院治疗,我和我家人一听当时就紧张了,我们说那就住院孩子重要,这个儿科医生就给我的孩子开住院单,我拿出前面给孩子还未出生前在社区买的未出生婴儿城镇居民医疗保险本,她居然说她们医院已经超支了,国家不给拨款报销了,报销要扣她自己的工资,开的住院单上写的自费,我媳妇就打电话托在妇幼保健院认识的人办理,可以报销,报销65%,这是其一,为了钱这些医生都怎么了,竟然当起赤裸裸的骗子。
5 N7 T/ B6 h% Q' E9 K        10月8号上午我的孩子住进新生儿儿科,给我说的探视时间是星期一、三、五下午16:00-18:00。10月9号星期一上午叫我过去主治医生谈话,说害怕感染败血症,要抽血化验签字,我就签了。下午我和我家人去问情况,是好的没有感染败血症,我们就放心了,探视宝宝身上的脓疱疹全部消完了,已经全部结痂,我和家人高兴的说明天可以出院了,还问了明天能不能出院,当时给我们说的是要观察几天,我们想已经都好了观察几天也好。10月10号星期二我记得12点多给我打电话说孩子呼吸骤停两次,吓得我和家里人立马就过去了,换了个主治医生说害怕是脓疱疹感染中枢神经,要做脊柱穿刺、脑CT和心脏彩超我们当时一听小小的婴儿哪能做这些,特别是脊柱穿刺成年人都受不了,但又害怕就签字了,回去想了想家里人打电话咨询了认识的农四师医院的医生说孩子又没发烧又没呕吐做什么脊柱穿刺,脑CT辐射还大,我和家人就立马去了妇幼保健院给这个主治医生讲不做了,人家当时给我说已经做完了,我当时就后悔的 。我说我要看我的孩子,她们说不是探视日不给看,我就强烈要求进去看了,当时看到宝宝我就忍不住哭了,孩子瘦的皮包骨头放在保温箱里在吸氧,我和家人就问能不能转院,给我们说可以转但出现什么问题概不负责,我和家人一听担心害怕在转院路上出现什么问题就没转。
7 J) \9 w( x+ N1 r5 n8 U- |+ d1 c        下午我再过去问做的脊柱穿刺、脑CT,心脏彩超结果怎么样,给我说结果都是好的,我就问做了这么多病因查出来了吗?说没查出来,扯了一堆说可能怀孕时宫内感染,我说如果感染了怀孕时每隔一段时间我们听医生的来检查,就检查出来了。然后又让我拿母乳去做母乳检测,母乳也是好的,病因找不到,为了钱把孩子胡治。
6 y5 G4 ]" X( w6 p) t: H        10月11号早上去问孩子病情,又换了个医生,说换了其它的抗生素,每天她们都要采血,检测好转了,下午我和家人去探视,宝宝已经瘦的小脸尖尖的,皮包着肋吧骨,手上扎着针,扎得两手发青,脚上扎的针眼血迹都没擦掉,看的心都发凉了。
) C% v% N& H" A" b        回去就和家里人商量去农四师医院咨询。10月12号上午我和家人去农四师医院挂的专家号咨询了。在这中间妇幼的医生还给我打了个电话,说让孩子打丙球蛋白,增加免疫力的,我问农四师医院的医生,说打什么丙球,孩子自身就有免疫力,医生说过去问孩子只要吃奶拉屎情况是好的,孩子就没问题。下午我和家人去问孩子吃奶拉屎情况怎么样,又换了个维吾尔族医生,前面都是汉族,说恢复不错吃奶吃了50毫升,拉屎也好的8 H6 R8 u0 s6 A% y$ Y" l- F

( @$ n1 |9 t8 X        10月13号星期五下午我和家里人要把孩子接出院,换了个值班医生还不让出,说的多严重多严重,我们强烈要求出院,她们护士长看了费用,给我说欠了3000多元,前面住院交了押金4000元。欠了3000多元一直没给我打电话通知,来问孩子情况当面也没给我说过欠帐了,要把孩子接出院了说欠了3000多元,我就问欠一万了才会给我说是吗?她们护士长转身扭头进房子了,然后我就按铃呼叫,又出来个其他穿绿色衣护服的。我也没办法不交钱连孩子面都不让看,交了钱她们把孩子抱出来时,我又哭了,孩子瘦的2公斤6的孩子进去被这些无人性的医生治的,回家称了体重,2公斤3都不到。老天保佑现在孩子在家也养回来了,肉也长了。. ?* o( |6 h4 M' K3 P+ N) v
        我相信大家的孩子在妇幼保健院住院也有我这种情况吧,孩子小病说的可严重了,主治医生一天换一个,换一个医生一个病情说法。不像农四师医院主治医生也不会换是自己的病人就一直是一个医生问诊。欠费了也不会通知您。后面我拿了医生小结去结账,只报了两千多元,剩下全是自费,我问了人说治疗时把你叫过去,把病情说的可严重了,你听了害怕耽误治疗让你签字的全是自费的。可重要的是把孩子治好也行,孩子没有病也给往有病里治,医生都没有医德和人性,连出生才几天的婴儿都不放过,谁还去看病。+ L* L( ?4 J3 B/ S4 y6 e/ {4 `4 m
       我把在妇幼保健院遭遇的情况全部写下来就是希望广大朋友们都能看到,不要再让自己的孩子遭受无良医生的迫害了,也希望前面发贴的楼主能看到,我看到你发的,才觉得不能放过这些无良医生。更重要的是希望伊犁州纪委能替像我孩子没病,小病被乱治病的家长孩子给个公道!来自: Android客户端

初级会员

谷票
741 ¥
卧槽,第一次见州妇幼回复……来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
35 ¥
理解楼主的心情,可怜天下父母心。! U% k9 C8 |" B& P$ A
此贴关键矛盾在于楼主咨询农四师医院后觉得妇保院没医术更没医德。具体情况不了解也不评论,只是什么农四师医生的观点让我诧异,新生儿有自己的抵抗力?新生儿只有母亲给的一种可以通过胎盘的抗体igg,自身是没有抵抗力的,以初乳中含量最高,此言论容易误导大众,新生儿病情发展快,体质特殊,有人相信你此言论而耽误治疗,实乃大罪。第二,新生儿脑炎必要发烧精神差?新生儿体温中枢发育不完全,脑子里化脓光了都可能不发热,此又误导大众。
  ^! Z# q3 ^/ V9 V" d* `个人觉得病情问题还是和医院医生好好沟通,毕竟门外汉不要误导大众。还有医生的职业道德中第一条就是不诋毁同行,如果没有亲自查看病人而在背后诋毁同行,此人职业道德堪忧。以上发言都是看了楼主所述内容后所感。医患间信任是基础,如果没有信任了,为了还是建议尽早转到自己相信的医院,医患应该是战友,与病魔斗争,战友间不信任,倒霉的还是小宝宝。

初级会员

谷票
1158 ¥
孩子是父母的心头肉  那么小的孩子却要遭那么多罪  孩子怎么能受得了。  尤其是部分医院医生却建立在利益的基础上 来问诊    根本不管孩子。 ) G" a( f2 K' r3 K7 d
         希望小孩子都能健健康康的   也希望有关部门站出来管一管   妇幼保健院的帖子也不是一个两个了   要是没有问题会有这么多人来投诉吗?  
, B6 l" W9 G" L. i* }* _: U       妇幼保健院官方的人在上一个帖子回复的也真是够官方的。没见解决问题的。就在那推卸责任。来自: Android客户端

认证会员

谷票
991 ¥
怎么那么多投诉妇幼保健院的帖子?请问妇幼保健院,你们是不是觉得虱子多了不嫌痒了?来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
493 ¥
医院我都不根本不敢进,尤其是西医。挂个专家号,说了下病情。砖家什么都不说,就给你开单子。抽血。拍片子,CT各种。。然后回去一看,没毛病,回家吧。来自: Android客户端

初级会员

谷票
1044 ¥
发表于 6 天前
某医院
  v6 h  o, i5 I; H' O也不知道是楼主故意黑人家 搞个兵地矛盾0 j" S4 T& t4 `9 W- t2 |
还是该医院的某些大夫真觉得自己是新疆3字打头的医院
" X% o6 x8 J( p# m- n% Q- h% d% F孩子都没看到 就开始对其他医院的治疗 说三道四了; L  v' i$ m4 G- q1 r( r' P" \
/ x6 e9 H" y& z+ y/ e

* A8 S; o4 H0 x; x- C. `
新疆儿科苦逼小大夫

新手上路

谷票
42 ¥
你的帖子再一次揭穿了州妇幼保健院虚伪的面孔,明明是医保控费限制患者住院报销,还要说是床位满了,我就是前一位发贴的楼主,我都不知道州妇幼保健院医务科怎么好意思回复解释的,楼主,通病相连,顶你一个。

新手上路

谷票
42 ¥
你的帖子再一次揭穿了州妇幼保健院虚伪的面孔,明明是医保控费限制患者住院报销,还要说是床位满了,我就是前一位发贴的楼主,我都不知道州妇幼保健院医务科怎么好意思回复解释的,楼主,通病相连,顶你一个。

新手上路

谷票
42 ¥

新手上路

谷票
160 ¥
其实儿科好的   农四师  友谊都挺好的  只是妇幼设备先进些  早能转院的话  小孩也不会受这么多罪了来自: Android客户端

新手上路

谷票
117 ¥
支持楼主,以前医闹觉得医生挺可怜的,现在发现可怜之人必有可恨之处来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
2280 ¥
初为人父人母的心。孩子你要坚强。来自: Android客户端