伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

江边鱼宴钢丝球事件回应帖

新手上路

谷票
30 ¥
亲爱的网友们好:1 b5 P4 c& f' u& O6 G
             我是江边鱼宴的老板,今天选择用这个平台来跟大家聊聊,套用时下小年轻的话说,我是一个70后,所以对于这种流行网络平台让我感到很陌生也很惶恐,因为平时没有接触过,在家人的帮助下我注册了一个账号。
9 m& p3 \; F, R/ Q              早前有网友发帖反映了我门店的食品安全问题,在这里我首先要向那位网友表达我的歉意,(深鞠一躬)我从事餐饮行业已经10年之久了,食品的卫生一直是我最重视的,但人非圣贤 孰能无过千般万般的重视也还是出了问题, 但是同样我站在消费者的立场也会觉得很生气很难以接受,因为我深知江边鱼宴的存活多亏了大家的支持与陪伴,这是一个极速发展的时代,有各位食客的陪伴让我觉得是一件很温暖的事。顾客来到店里消费不光是来买产品,更是来买环境与服务的,我们的产品出了问题让我羞愧难当,这是我们的错,这是我逃避不了也辩解不了的东西。) ?, N) ?, c  d
             男人做事要敢做敢当,我门店出现了这样的问题,我在反省的同时也会大力的改进,我虽然没有过高的学历,16岁就进入社会给别人打工,一路摸爬滚打到现在。但是做人的道理我是懂的,不论是做人还是做生意都要讲究诚信。抬头三尺有神明我承诺我店里客人吃的每一条鱼都是现宰现腌的。 现在后厨改进洗碗洗锅不再使用钢丝球, 前后堂人员一律不得留刘海。也希望大家能够多提宝贵意见。只要是合理合情的好意见,我们一定会采纳,谢谢这么多关注江边鱼宴的网友,再次跟大家说声不好意思,让大家费心了。???来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
957 ¥
为掌柜的真诚的道歉态度点赞?来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1409 ¥
出事儿有这样的态度首先先赞一个,不像很多商家一有事儿就先推辞和各种解释。希望你能像所说的一样去做,相信老百姓都会看在眼里的。来自: Android客户端

初级会员

谷票
1866 ¥
这个道歉很诚恳,值得被原谅

初级会员

谷票
31714 ¥
这个老板态度还挺诚恳的

初级会员

谷票
1364 ¥
就这态度老板我为你赞一个

新手上路

谷票
296 ¥
味道挺好的,说到如果可以做到,生意会红红火火的来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
30 ¥
流年、易染° 发表于 2017-11-7 19:30
) _# V: A( O8 ?5 A为掌柜的真诚的道歉态度点赞?
1 B+ {" k; d+ O( \- c2 d+ M
谢谢你愿意支持我,感激不尽来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
189 ¥
很负责的样子,赞来自: iPhone客户端