设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qweasd

[说说] 机场进去就收费

新手上路

谷票
197 ¥
机场是进口处收费,所以不管你是停留多久,只要进就交钱

新手上路

谷票
77 ¥
机场那么大 我不开车进去没办法,开车进去还要收费,叫我如何是好

新手上路

谷票
329 ¥
反正我每次进去都收3块的来自: Android客户端

新手上路

谷票
44 ¥
走进去?太远了吧,哈哈哈,咱们这个小城市也没有机场大巴可坐呀

新手上路

谷票
152 ¥
都不要收了只要不要让停车咋了
橘子香水

新手上路

谷票
246 ¥
9月起全疆支线机场停车收费改革+ m4 g1 t0 b  a( m+ p, j4 [+ m: I
此次调整对7座以下的小型车辆来说,各支线机场停车收费方式由“固定收费每天每车次3元”调整为:车辆停放时间不超过8小时的,按3元计收;车辆停放时间超过8小时不满12小时的按累计收费6元计收;车辆停放时间超过12小时不满16小时的按累计收费9元计收;车辆停放时间超过16小时不满20小时的按累计12元计收;车辆停放时间超过20小时不满24小时的按累计15元计收;以此类推,全天不得超过每车次15元。- O/ K7 N1 G& E# t$ u" m
对7座以上的中、大型车辆来说:每天每车次车辆停放时间不超过8小时的,按4元计收;车辆停放时间超过8小时不满12小时的按累计收费8元计收;车辆停放时间超过12小时不满16小时的按累计收费12元计收;车辆停放时间超过16小时不满20小时的按累计16元计收;车辆停放时间超过20小时不满24小时的按累计20元计收;以此类推,全天不得超过每车次20元。来自: Android客户端

新手上路

谷票
308 ¥
qweasd 发表于 2017-11-8 11:47
# S$ a: k+ [1 r0 J3 D' a我也是私家车,要我3元/次。我冤大头了?!
7 t% c! N( X! L0 m  \6 l
我每次进去都要收费的啊,三块来自: Android客户端

新手上路

谷票
197 ¥
雷王官 发表于 2017-11-11 22:13
4 K" v/ V2 N% r: s$ R( k9月起全疆支线机场停车收费改革
/ h# y  C8 `8 y3 A0 r* f. v此次调整对7座以下的小型车辆来说,各支线机场停车收费方式由“固定收费每 ...

: v$ e0 C/ v1 U& T1 {5 R$ X那就是进去后不用再交了,出来的按时间收费。8小时以下没有分段了吗?不足一个小时呢?

新手上路

谷票
246 ¥
蒙眼看世界 发表于 2017-11-12 12:54
3 a2 ^+ }* O& r: z! I那就是进去后不用再交了,出来的按时间收费。8小时以下没有分段了吗?不足一个小时呢?
. n) O: n) @6 B1 m
15分钟内免费,超过15分钟按3元收来自: Android客户端

中级会员

谷票
1970 ¥
现在是出来才交钱吧,以前是进门就收的,3号去送人送了就出来,没有收费,现在出门收费的亭子也改在了前面啊,我认为这样还是很合理的,不知道楼主是什么时候去的机场呢
0 H/ R0 D8 Y8 \0 y9 K+ ~' [