伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

质保期内汽车坏了,维修被拖三个月无果【边合区市管所14楼回复】

新手上路

谷票
23 ¥
我去年九月份在伊犁恒聚汽车销售有限公司买了一辆驭胜s350,本来用着还行,但是到了今年的8月3号,车子突然就雨刮器失灵了,转向灯也没了,汽车遥控钥匙也锁不上车了,倒车雷达也不响了,倒车灯也不亮了,我就把车弄到恒聚的店里让他们检查,他们说怀疑是汽车的车身控制系统BCM出问题了,然后说店里没货要从内地发货,我也同意了,他们说大概需要二十天的时间,当然我也同意了,结果我看时间差不多了,就给他们打电话,问货到了没有,他们说八月底到,我就在八月底打电话,他们又找借口说货到乌鲁木齐了,但是少数名族过年,物流没发,要9月6号到,我9月6号打电话他们又说9月8号到,结果我9月8号打电话,他们直接说厂家没货,没发货,而且语气也十分恶劣,这一个月来我经常打电话,每次问他们都说货发了,结果耽误了一个月,却跟我说没货,我觉得他们这是属于欺骗,结果我就找了厂家投诉,但是厂家也没有给我明确的答复,只是说恒聚店会联系我,最后我又找到恒聚店一方,他们说厂家没货,他们也没办法,我觉得他们的话不太可信,我就给厂家那边的客服打电话了,想核实一下,到底有没有货,结果厂家客服始终就一句话,让我去问服务中心,也就是恒聚汽车店,但是我一给他们打电话就说厂家没货,现在已经十一月了,这个车的问题拖了三个月了,啥都没解决,这三个月之中也给我造成了很多的不便,比如没有雨刮器,下雨天就不能开车,车门锁不了,导致车里丢了好几次东西,转向灯没有,就总被交警找麻烦等等,现在有时候我打他们的电话直接是不接,或者就直接一句话没货,有货的时候会告诉我,现在眼看着就入冬了,车子问题解决不了,这车就成了摆设现在我也不知道该怎么办了,不知道有没有哪个部门可以管一下,麻烦看到的人帮我把帖子顶上去,希望尽早把这个问题解决了, P# T: `9 G# q

新手上路

谷票
166 ¥
这个早就该找315解决的啊,你早点找的话应该早解决了。
( F! M' ]/ S% F同时谴责这样的销售公司和这样的垃圾厂家!

新手上路

谷票
23 ¥
xingzhe 发表于 2017-11-5 23:34
- H5 g& n7 f- V) f9 e2 Z这个早就该找315解决的啊,你早点找的话应该早解决了。
  ^, m. v2 }' z/ r! |5 x/ h同时谴责这样的销售公司和这样的垃圾厂家!

3 r1 O3 I7 F$ t$ d# t6 j- b315拿他们也没有办法,人家就是一句话,厂家没有货,他们修不了。碰到这样的无赖也是没有一点办法啊" S% n: ?6 i% ~2 q4 G  a

新手上路

谷票
23 ¥
xingzhe 发表于 2017-11-5 23:345 q" V. c$ s/ Q/ L6 U
这个早就该找315解决的啊,你早点找的话应该早解决了。
9 C6 L" V& V8 R' p" b5 w. r同时谴责这样的销售公司和这样的垃圾厂家!

$ E  u% o9 a+ {: K$ Q315拿他们也没有办法啊,人家反正就一句话,厂家没货修不了,遇见这样的无赖也是没有办法啊5 h& |, e, y9 H' w, ^" t* t/ T

高级会员

谷票
4691 ¥
国产车不行啊来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
3312 ¥
你可以打新广航风热线试着反映下。来自: Android客户端

认证会员

谷票
1253 ¥
让你买自主品牌车!来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
886 ¥
让电视台曝光,投诉315

初级会员

谷票
1640 ¥
这个销售公司和车都没听说过,所以说买品牌名气大的车还是好的