伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

希望有关部门整顿一下州妇幼保健院【州妇幼医务科13楼回复】

新手上路

谷票
42 ¥
各位领导,希望你们能好好整顿一下州妇幼保健院,医院本来就是救死扶伤的,州妇幼保健院为什么晚上十一点以后不打针?晚上没有重病或者急诊的谁会大半夜跑去医院?我五个月的小孩高烧不退半夜两点多去不打针,住院说床位满了,住不上,问了一下医院内部人员说是到年底了医保报销的额度超了不在接受医保住院了,对外称床位满了,我想问问这是人干出来的事吗?还有没有医德?不让住院有多少人病情加重甚至死亡?不让住也罢,在门诊打了四天,烧是退了又交叉感染成肺炎了,在妇幼打针前就抽了好几管血,孩子病情加重没办法又到新华医院住院又抽了好几管血,五个月的娃娃针扎不上又抽血哭的撕心裂肺的,你们能感受到吗?明明能在州妇幼一次解决的,硬是这样人为的拖延和不作为。我想质问一下州妇幼保健院:第一,你们三甲医院收费收的也不低,挂号费翻了五六倍,住院自费还要有医生担保,这是哪的规定?第二,晚上十一点以后不打针这又是哪的规定?第三,不让医保住院这又是哪的规定?你们置国家的社保制度和新疆的惠民政策于何地?第四,州妇幼保健院你们的行政级别也不低,想必也开展了“两学一做”和“学、转、促”专项活动,你们的作风是怎么转变的?第五,如果说你们不让医保住院是“两面人”的做法有点严重,但说你们把党和新疆的惠民政策打折扣、搞变通一点也不为过。第六,我也是新疆千千万万个奋斗在基层**一线的一员,我希望在我们奋战的时候你们能做好本职工作,做好医疗服务工作,不要让我们大半夜抱着不到半岁的婴儿去医院无医可诊,无针可打,无院可住,无处可去。让我们没有后顾之忧,更好的去落实新疆总目标。以上所说全是肺腑之言,希望伊犁州政府或者州卫生局能协调一下这个问题,我想这个问题应该不是我一个遇到的问题,关系到伊犁各族群众看病就医最重要的民生问题。再次谢过。

初级会员

谷票
1866 ¥
有孩子的人才能深切体会,半夜抱着孩子无助的感觉

初级会员

谷票
3312 ¥
真的很痛心,那么小的婴儿被病痛折磨。+ D) R' t' `) N' R
虽然我们不清楚事情具体细节。但是希望医院和相关部门第一时间积极联系楼主!做好沟通工作!解决问题。
  m. D, y0 T! ]* X$ t, T( I楼主说的是种现象,不是仅仅这一件事。来自: Android客户端

中级会员

谷票
4034 ¥
妇幼保健医院没有急诊科吗?这也叫三甲医院?

初级会员

谷票
1998 ¥
去友谊医院,友谊有儿科急诊!来自: Android客户端

新手上路

谷票
13 ¥
我也深有体会,夏天孩子发烧呕吐抽搐,打120说妇幼离的近,还没到晚上下班,挂的急诊,结果就处理了一下呕吐的食物,给孩子吸氧,连体温都没量就让转友谊医院,到了友谊医生问温度多少,我们只能说不知道

新手上路

谷票
50 ¥
这种事太多了,来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
230 ¥
个人建议啊,物理降温!克拉拉教授(医科大学教授,研究生导师)曾经说过,三岁以下的孩子切忌打吊针!我不知道现在的医院怎么了?就只会打吊针!弄几个冰袋能降温,擦点酒精能降温,半片阿司匹林盖上被子睡一觉也能退烧降温,可现在的医院怎么了?动不动就打吊针,从小打到大。孩子用的药越来越好,花的钱越来越多,体质却越来越差!
2 o" |  D2 O; M以药养医的医疗体制是不是该改一改?
4 k1 E  x* ~8 `0 }. E能看得出来楼主是体制内的,他一月拿到手多少钱?一个医生一月拿到手多少钱?奖金高的都吓死我了!来自: Android客户端

新手上路

谷票
776 ¥
农四师  友谊医院也挺好的来自: Android客户端

初级会员

谷票
1967 ¥
不管大人小孩,晚上直奔友谊医院吧来自: iPhone客户端