伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

开发区吴佳米粉(金茂店)态度恶劣,求顶上去【吴佳米粉春晓店12、14楼回复】

新手上路

谷票
13 ¥
顶一下楼上,金茂店味道还是不错的,餐盒没带确实不对,店家要注意了

新手上路

谷票
15 ¥
你好,我是吴佳米粉原金茂店的,对于你说的情况我已经跟店员有了具体的了解。首先说明一下,一般打包生粉的我们都不放进餐盒里,因为会打湿餐盒,对于忘记给你装餐盒,我代店员向你道歉。其次,你说味道不好,肉有问题。这一点我们绝对不能认同,每天的牛肉,鸡肉都是早上采购加工的。店里吃饭的顾客们也从未提出过这样的问题。最后,您的餐盒问题,我们店员在电话里要求给你重新送去或者给您退钱,但是您都没有答应。所以我不理解,这样的解决方式还有什么问题。道歉,我们店员也道歉了,所以看着我们脸色这样的言论也绝对是没有的。如果有机会可以再次为您服务,我们愿意免费请你吃。

新手上路

谷票
19 ¥
我知道她家,她家味道蛮不错的呀,伊宁市这几家吴佳我是吃过来了,还是她家好吃,她家的味道和量一直没变过,我也叫过她家的不煮粉拿回家自己煮,放几天都可以我还是会去她家的

新手上路

谷票
15 ¥
你好,我是吴佳米粉原金茂店的。刚刚已经和店员确认了您叫外卖没有餐盒的事情。首先,我们打包生粉确实是不放餐盒的,因为会打湿餐盒,您去任何一家吴佳都是这样的。其次您说肉有问题,这点真的不能认同,我家的牛肉和鸡肉都是每天早上采购加工的,来吃的顾客从未反应过您说的问题。最后,我家店员对于餐盒有要求骑手给您重新送去或者给您退钱,您都否决了,说1块钱,我不要了。所以,店员也有跟您道歉,我们也没有态度差或者给您脸色。对于餐盒的问题,再次给您道歉了。说实话,忘记装餐盒,您这还是第一位。抱歉了。

新手上路

谷票
8 ¥
我家就住在金茂附近,是吴佳米粉的常客,有时候懒了不想出门也会叫外卖送,不过说句公道话,吴佳米粉的餐盒是纸质的,生粉如果拿盒子打包盒子会烂把。至于楼主说的态度不好、米粉里的肉不行等,我确实没有碰到,反而还觉得挺亲切的,我吃过奎屯、乌鲁木齐、克拉玛依的,感觉都一样

新手上路

谷票
8 ¥
下雨了越王 发表于 2017-11-1 14:13% r4 e1 Q9 Z& a! X6 v. H
反正我是坚决不叫外卖。各种原因吧。。。。
* d# p( u$ @' ]5 O; x, y外卖带来的垃圾污染太可怕了。而且造就了不少的懒人。

. O% T7 D) Z9 X' H5 F& f+ C, }确实,现在外卖的问题只是方便了大家,却没有方便我们的后代,建议以后外卖打包盒都能向环保无污染靠拢

新手上路

谷票
115 ¥
安排的水军来评论,就呵呵了,都是11月2号,有这个功夫把服务做好。

新手上路

谷票
256 ¥
吴佳刚开始还行,现在越来越不好了来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
2863 ¥
水军可以退下了,抓紧时间领盒饭!来自: Android客户端

新手上路

谷票
230 ¥
这评论里有多少是水军来自: Android客户端