伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

开发区吴佳米粉(金茂店)态度恶劣,求顶上去【吴佳米粉春晓店12、14楼回复】

新手上路

谷票
55 ¥
一直喜欢吃吴佳米粉,之前开发区没有,所以一直在金茂影视城里吃吴佳米粉,但是有一次去了别家吃,不吃不知道,别人家的肉都是大块的颗粒,他家的米粉经常是皮皮的那种肉。都不知道用什么做的。这次回来,因为嘴馋,又想吃米粉,就用美团进行了购买(没办法,因为离我最近的只有这一家开了外卖),外卖送来以后,发现原来美团团购的时候,会买一个餐盒,但是这次没有,很不方便。
8 [9 `  k8 ~. j. s, v+ Y其实本身也没什么,有时候也可以不必计较。但是那天给我带来不便,我实在想打电话想问一下卖家,所以我拨通了电话问店家是不是给我忘了拿,(态度绝对是笑着开玩笑说的),卖家直接告诉我,就是那样的。我说我买了盒子,为什么不给我带啊?店家直接告诉我,就是那样的,粉不煮的就是那样用塑料袋装的。( L; j# w; o% ~
我就说了,那我买了餐盒,肯定是需要的,你可以把酱给我装盒子里啊。. V( m) w9 ^6 }* u2 l
说了半天,其实也没真的针对谁,不就一个盒子的问题,但是店家的态度让我觉得莫名其妙,我是买家,我买了餐盒你没给我配,你们还有蛮横的给我说就是这样。也没说解决办法(也用不着你们解决)。
4 L- j+ y4 N  q0 @( ?/ {- |就冲你们这样的态度,和肉酱的质量,以后也坚决不会再去。在此发送出来,希望大家引以为鉴。不是一个餐盒的问题,想必在他家被坑过,被脸色过的人应该懂的。
3 a4 A. \4 F8 o, q6 H- `  {& H

初级会员

谷票
3175 ¥
态度不好的商家绝不会去第二次来自: Android客户端

初级会员

谷票
886 ¥
好,我们都不去

新手上路

谷票
653 ¥
直接给美团外卖打投诉电话啊

新手上路

谷票
901 ¥
好,我也不去了来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
24 ¥
你这是再打广告来自: Android客户端

初级会员

谷票
3312 ¥
反正我是坚决不叫外卖。各种原因吧。。。。
% z  P8 c2 {3 t  U' b9 M( O2 p7 X外卖带来的垃圾污染太可怕了。而且造就了不少的懒人。来自: Android客户端

新手上路

谷票
17 ¥
开发区的吴佳米粉都去过了,金茂店的味道还是不错的,餐盒是不是忘记了,不晓得你说的开玩笑问是个怎么问法?

新手上路

谷票
17 ¥
为什么发不上去评论?

新手上路

谷票
17 ¥
  味道好不好大家心里有数,反正我每次去店家态度都挺好的,我不知道开玩笑问是怎么问的??