设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阵风吹来

[求助] 公租房批下来三年了 房呢?

初级会员

谷票
5969 ¥
忆昔初见 发表于 2017-10-25 16:47
5 o# u6 g+ N  a1 d同情,多问问打听一下,该怎么办,去哪儿办
- j; s8 |) g8 g
谢谢啊  现在只有找社区  解决不了也不能等着饿死,逐步向上面有关部门反应吧来自: Android客户端

初级会员

谷票
5969 ¥
奥特曼 发表于 2017-10-26 05:309 }0 [3 |  r# i8 ?2 t9 S. v
为什么不曝光这个社区呢,当下在严抓作风问题,不作为,官僚主义!
4 |) k: S7 V/ e, A- p
谢谢啊   暂时先不曝光吧来自: Android客户端

新手上路

谷票
15 ¥
据我了解,申请通过没分上公租房的都有租赁补贴,你二哥领了吗?

初级会员

谷票
5969 ¥
fuzuo 发表于 2017-10-29 00:487 w  ?: C3 `/ j
据我了解,申请通过没分上公租房的都有租赁补贴,你二哥领了吗?

. z  ~- x% j7 Y3 A* v谢谢关注  钱是领了   现在的出租房价格都很高,那点钱根本就解决不了问题来自: Android客户端

初级会员

谷票
800 ¥

实名认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
     伊宁市申请保障性住房的家庭实行三级审核、三级公示。第一步、申请家庭按规定提供纸质申请材料,由社区受理登记、初审、入户调查、公示(一审一公示),对审核无异议的家庭进行保障性住房信息系统录入并在系统中将信息提交街道办事处;第二步、街道办事处对申请家庭信息复审、公示(二审二公示),对审核无异议的家庭在保障性住房信息系统中将信息提交住房保障办公室并将纸质申请材料一同报送;第三步、市住房保障办再次审核,将纸质材料与信息系统材料核对并且对申请家庭住房情况进行核查,对申请通过人员再次公示(三审三公示);第四步、伊宁市住房保障办予以登记备案并发放轮候通知单,等候保障。$ r, F& _% _! j# o: M3 p. |2 V
      伊宁市自2007年起建设保障性住房,截止目前已分配住房13884套住房,解决了我市约4.6万人的住房困难问题。其中在2017年9月30日,进行了2017年的公租房电视直播摇号分房活动,此次分配人群为2014年、2015年已审核合格轮候的低保家庭及2014年已审核合格轮候的低收入家庭。因房源有限但申请轮候人员较多,2014、2015年低保家庭已优先进行100%保障,2014年低收入家庭40%已摇号取得住房,60%的人群摇号取得空房源,取得空房源的人群今年会继续发放住房租赁补贴,在2018年房源交工后优先分房。
% C5 j3 O3 P/ B" S5 R! l     因我局在材料中未获得此贴中“二哥”的详细信息,无法查证其申请审核通过的年份、其是否在2017年摇号分配人员中等信息,望申请人在收到绿河谷回复后能与伊宁市住房保障办公室取得联系,便于了解实际情况给予准确的答复。
1 P1 t: D9 K5 i, X; Q    联系电话:0999-8337020