伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: hitler1012

这是我见过最差的物业公司

新手上路

谷票
25 ¥
楼主,就你所反映的问题来看,物业本身的问题很少。房屋质量问题,如果物业反映到开发商处得不到解决,你可以直接找质监局来鉴定,也可以反映到报社等媒体,理性的去维权,这样才能解决问题。暖气如果是物业物业供暖,可以要求。但该交的费用不应该拖欠。你们小区我有朋友在那住,总体来说卫生不错,绿化、秩序、包括配套设备设施都比较完善,而物业就是在做这些基本的工作,不是吗?看看总是换物业的小区,最后的结果就是没有任何物业愿意接手,而导致你的房产无形中贬值,是否得不偿失?任何问题,最起码的你要找到应该负责的部门,燃气不通?应该是燃气公司的问题,对吗?为什么不去找燃气公司,而找物业?你总是在需要解决问题的时候,第一时间就想起来去物业反映,而在人家要求收费时,说别人这样不对,那样不好。我也是醉了,物业是慈善?还是你亲戚?你踩着物业保洁清扫的路面,享受着绿化带给你的清新空气,维修部门定期疏通的排水井,不至于下雨返水到路面上。这些服务你觉得是应该的吗?没人给你付费,你还愿意为别人去工作吗?

新手上路

谷票
398 ¥
感觉伊宁市的小区物业没有最差的,只有更差的

新手上路

谷票
378 ¥
梧桐丽景高层的物业费是1.39  个人感觉梧桐丽景的物业挺好的。

新手上路

谷票
116 ¥
从外面看还是很不错的

新手上路

谷票
31 ¥
交完钱买完房子就不管业主了吗

新手上路

谷票
51 ¥
恒大雅苑的物业还是很不错的,小区环境也好,夏天挺舒服的

新手上路

谷票
51 ¥
大张伟 发表于 2017-10-27 22:17
; g$ s) Z- j( d: L& f+ F我也是恒大的  恒大物业很赞   但还是有人还不满足

5 E* j! ~' m9 P5 x; Y9 Q恒大的物业确实不错,炫耀下,切克闹$ Y2 d, I& @& Q/ ?( `, n( k