伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

《福安国际7号楼》暖气费交物业要发票需等一等【伊宁合作区2楼、华新物业3、5楼回复】

初级会员

谷票
717 ¥
今天去伟伯热力公司大厅缴纳《福安国际7号楼某单元某室》的暖气费,大厅人员说:现在物业公司还没把信息给热力公司,采暖费只能交给物业公司,等物业公司给热力公司统一结算后,热力公司才能给业主开具发票。感觉没问题!伟伯热力公司客服也回复说是这么回事。现在呢,我们单位要报销采暖费,急着给单位交发票报销。我认为:说一千道一万,我不管你物业公司与热力公司有什么协议,其实我们业主是无辜的啊。我认为,热力公司能不能这样为业主考虑一下:业主把暖气费交物业公司,拿着收据,到大厅,把发票先给开具,??????
; W2 j# d0 [- D8 K' [

初级会员

谷票
964 ¥
绿河谷论坛网友您好,经福安社区向物业反映该问题后,物业立即与房产公司协调,房产公司表示10月20日上午向热力公司缴纳一笔暖气费,下午开始缴纳暖气费的业主即可持收费收据到热力公司开具发票。

新手上路

谷票
328 ¥
尊敬的业主您好,关于发票事宜,经过与房产公司协调,房产公司已于10月20日上午向热力公司缴纳一笔暖气费,现持我公司代收暖气费的收据前往热力公司即可开具发票,在此期间给您造成的不便敬请谅解。

新手上路

谷票
328 ¥
尊敬的业主您好

新手上路

谷票
328 ¥
尊敬的业主您好,关于发票事宜,我公司已与房产公司协调,房产公司已于10月20日上午向热力公司缴纳一笔暖气费,现在持我公司开具的代收暖气费收据,前往韦伯热力即可开具发票,在此期间给您造成的不便敬请谅解。

新手上路

谷票
97 ¥
这个态度,挺好的