伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

伊犁公园大地业主房子质量有问题,谁能做主?

新手上路

谷票
78 ¥
我是伊犁公园大地业主! 我2014年购买霍城县伟业房产公司开发的楼盘: 公园大地,期间一直未入住,房子平凡出现问题导致无法装修入住,期间反应很多次,无人问津!! 以下是我房屋问题: 1屋项下榻7公分! 2房屋过梁倾斜4公分! 3窗户变形,漏风,漏水! 4门关不严实! 尊敬的领导! 我想问-( B' [9 m& O, g' ^! X; Z# b
下,这样的房屋如何交工的! 老百姓辛辛苦苦买的房子竟然是这样的! 这样的房子如何居住? 老百姓的生命如何保证? 多次上访无人问津! 住建局对也无法解决问题! 市长协调会也开了! 可是为什么问题始终都无法解决呢? 是老百姓好欺负! 还是行为开发商势力太大? 根本不把老百姓当回事? 现在的房! R$ x7 \4 j. ?6 I0 y& b6 M
子导致无法入住,夫妻不断吵架,孩子无法正常上学! 我一个普普通通的老百姓,为了买房欠下一身债务,结果房子质里有问题! 多次协商,建筑商都承认房子质里有问题! (本人有录音,视屏为证) 现在的生活已经一团糟! 父母年事已高,只想家庭和塍! 可是辛辛苦苦买房却卖了这样的房子! 老婆闹* u/ }+ S6 J% _: n9 P+ y
的不可开交! 日子没法过了! 为什么会这样? 我求求领导! 求求你为我们百姓做主! 还我一个正常家庭! 恳求领导为我主持公道
6 w4 O( C3 U8 l. [/ G) a) I" c1 ?1 t; V2 Z9 k% a/ p% `( E

初级会员

谷票
1877 ¥
伊伊宁市的公园大地吗?来自: Android客户端

新手上路

谷票
78 ¥
小薇 发表于 2017-10-18 21:58
0 a7 e- q, D3 ?, E2 L! F0 P5 g伊伊宁市的公园大地吗?
1 ]8 \: a, i' m- X! D
伊宁市公园大地来自: Android客户端

新手上路

谷票
153 ¥
我在在这买了,可…房子挺好的啊,没问题,你这???来自: Android客户端

2万

论坛元老

谷票
20683 ¥
QQ
楼主的心情,我可以理解!发帖的错别字看着有些慌乱~8 e8 W+ a! T( S2 @' \! p! ^; m3 a
事已至此还需淡定些...
/ a/ }& S  A; f% G' Q

新手上路

谷票
20 ¥
老百姓才是真正的难啊

新手上路

谷票
317 ¥
实在没办法就打呢个市长电话或者每天早上车里广播呢个叫什么星广热线,挺管用的来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
3312 ¥
哎  表示同情  希望 有关领导赶紧帮忙解决下

新手上路

谷票
248 ¥
本来还打算在公园大地,买个房子,现在看看算了吧