伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

快捷快递上演“快递去哪儿” 争分夺秒20天,至今下落不明

新手上路

谷票
653 ¥
        这件事其实也没什么,就是想吐槽一下快捷快递。本人于9月24日在网上买的商品,发的是快捷快递,结果20天过去了,按理说早该到了,就算发的邮政包裹也应该到了吧?打个快捷快递的400电话吧,正在转接中,接着打(打了3遍),无人接,只好求助度娘,直接找到伊宁市的快捷快递电话,固定电话占线,打手机有人接啦,结果客服说已经送到了,对此我感到很尴尬,我说我给你报一下快递单号,你帮我查一下,他说好的,电话挂了...挂了...挂... ...
( }7 c' P8 U. _) [# F; E        唉,你们都忙,忙!今天上来就是吐个槽,或许是快递小哥迷路啦,或许是包裹送到快递代收点没通知我,只要不是临时工干的,我还是相信快递会到我手上的!相信快捷快递,品牌的力量!9 S0 A! U' Z1 D# S. W

& E. ~) }2 [  ?7 Z6 y3 J% \
/ _  Z: l% K9 c3 Z, ^$ i+ P3 Z, P9 t; B

初级会员

谷票
1473 ¥
你这算好多了,我比你晚了几天网购,东西也挺快到了鸟市,就是不往我们这发,郁闷了几天一问才明白,要开十九大全疆物流停运,要到二十三号以后才发,我这也真是醉了,咋办?只有老老实实得盼着吧,连一句牢骚的话也不敢说,郁闷啊!我们新疆真的太独特了啊

新手上路

谷票
653 ¥
狼眼看世界 发表于 2017-10-16 14:39
4 w, q: z3 B- U; s9 I7 I你这算好多了,我比你晚了几天网购,东西也挺快到了鸟市,就是不往我们这发,郁闷了几天一问才明白,要开十 ...
8 ~$ w% ?/ `0 _5 O
我这个问题在于,都到家门口了,就是不见快递来,这几天邮政和顺丰还给我送来着,只要到了伊宁市,不存在物流影响的8 A7 R4 _! {% g% g  h4 ^

初级会员

谷票
1957 ¥
还是感受一下顺丰的速度吧!16号晚上北京发货,17号晚上到奎屯!来自: Android客户端

新手上路

谷票
653 ¥
hu1347788685 发表于 2017-10-18 08:50! ]# A7 d- n, m
还是感受一下顺丰的速度吧!16号晚上北京发货,17号晚上到奎屯!

, Z; V1 H5 U3 K3 I9 e# r) Z, V  P+ D厉害了我的哥,虐心了
6 a5 h) J) Z4 _- ]/ K! o

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
所以,现在货收到了吗

新手上路

谷票
653 ¥
一只妖精 发表于 2017-10-18 16:30$ D$ _2 [6 Z( d5 j
所以,现在货收到了吗

% \& D  c: Y4 ?! L) a没收到,一怒之下退款了,今天看了一下官网,还在快捷快递的快递员手里
; F4 a- C% L) {& a

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
sxbg1988 发表于 2017-10-18 16:58- L, f; }8 v; X2 K
没收到,一怒之下退款了,今天看了一下官网,还在快捷快递的快递员手里

5 ~- j$ ?7 ?% N, l看来以后选快递要有选择性
6 [+ ~6 ^+ s8 c3 b: Z

初级会员

谷票
1053 ¥
我两件货品已经退货退款了。办完后悔,因为卖家要等收到东西才办理,东西要等到喜迎之后才能发回。还不如老老实实等着。