设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音] 请问车管所换车牌咋15天都拿不上?车都不敢开了

新手上路

谷票
134 ¥
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
伊犁车管所同志你好,前段时间买了辆二手车,27号在霍尔果斯行政大厅办了过户及换牌手续,交了50元说你们会把车牌邮寄过来,给我发了个限期15天的临时牌照。可转眼15天了临时牌照已经过期,车子再不敢出门了。今天赶紧去咨询给了我邮政的电话,打邮政电话邮政说我的号牌还没做出来。可有的朋友办的号牌12天就收到了,为啥我的15天了还没做出来?会不会漏掉了?现在很着急呀。5 q# c5 ]* g8 k: E

新手上路

谷票
134 ¥
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
另外:都说临牌可以续领最多三次,可今天去霍尔果斯行政大厅去续办说是不能再办。是这样吗?

初级会员

谷票
22848 ¥

社区QQ达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你在这发还不如打电话有效率呢

中级会员

谷票
4327 ¥
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
临牌过期了可以提前去换呀,都喜欢跑临牌不知道你咋想

新手上路

谷票
134 ¥
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不好注册 发表于 2017-10-13 01:213 }+ h) @* |: d% w
临牌过期了可以提前去换呀,都喜欢跑临牌不知道你咋想

) y; l& S% d6 G# Y7 A- q5 h! I, O  ?不是我咋想,是不给续领呀。
% {; Y0 o! ?4 u" N

新手上路

谷票
14 ¥
我的也是27号办的,临牌到期了,不给续了,车只有在家停着了,又周末了,又要等下周

新手上路

谷票
7 ¥
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一般不会漏掉,我也是霍尔果斯的上个月25号办的,今天寄过来了。主要是伊宁市那边只有两个人制牌,有点慢

新手上路

谷票
134 ¥
wxb103 发表于 2017-10-13 13:39
, A9 x: g- U7 m( {一般不会漏掉,我也是霍尔果斯的上个月25号办的,今天寄过来了。主要是伊宁市那边只有两个人制牌,有点慢
& W9 H/ T2 {4 s0 X2 w6 F- x
唉!既然制牌跟不上,应该把临牌放宽一些或其它方法解决啊,这样搞的这车开也不行不开也不行。前些天经过检查站时感觉警察特别留意临牌,经过三个地方都是只要求我把临牌拿给他们看,估计他们也知道现在车牌出的慢,所以特别留意查临牌。. n& ?; I, N9 q# W7 |
要么允许车主自己照行车证上的牌号打印上牌号贴在车上明显处也行呀。6 F7 e+ u) B" A/ }+ M, h) Z4 L' ^

新手上路

谷票
134 ¥
百合8020 发表于 2017-10-12 23:28% z; H6 [6 x$ ]% A, E
你在这发还不如打电话有效率呢

& ?( R( Z. J4 b早上打到现在了没人接。是不是这个号码:8050666    ?
+ a9 d% I, Q) ]8 b

新手上路

谷票
60 ¥
xingzhe 发表于 2017-10-12 22:44' R& H% t  V/ C' k0 l! l
另外:都说临牌可以续领最多三次,可今天去霍尔果斯行政大厅去续办说是不能再办。是这样吗?

0 M7 y- `6 f# f( X) `: y( ~( ~% N7 Q$ w新车可以续零牌,二手车不可以来自: iPhone客户端