伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 晴空万里136

梧桐丽景不按房产证面积强收费【行政执法局17楼、伊宁联创21楼、伊宁发改委32楼回复】

新手上路

谷票
63 ¥
难道房产证是我们自制的吗?那也是国家行政机关颁发的,难道所有相关审核部门都瞎了,我只知道政府部门发的文件是按房产证建筑面积收费,那是不是我们小区的房产证都是政府相关部门办的假证

新手上路

谷票
63 ¥
按照发改委文件,低于18度不收取暖气费,你们执行了吗?

新手上路

谷票
63 ¥
对于第二项的回复,太牵强,那是你们单方辩解,对于老百姓来说,就认政府部门发的房产证,要不然你证明房管部门发的房产证是假的,你们不认房产证,只认开发商,我就认你们此收费行为

新手上路

谷票
16 ¥
就是,房产局发给老百姓的房产证面积为什么和开发商给热力公司的面积不一样!!!!以前不收为啥今年就收!!!!!

初级会员

谷票
1327 ¥
你们的原则就是能多收就决不少收

新手上路

谷票
14 ¥
此情况属实,之前住6加7时,7楼没有暖气交费时不让报停,工作人员说:不管按房产证面积收取,现住一楼带地下室他们又按实际取暖面积收取,在按房产证面积全额交费情况下,不通知住户非法强行拆卸暖气管道,这是私有财产他们随意拆卸还不知去向,这属于什么行为,希望执法部门主持公道,统一收费标准,尽快解决每年交费都很麻烦

新手上路

谷票
63 ¥
回眸一笑百媚生 发表于 2017-10-10 12:28/ ?# V5 g# N9 S5 e' ]+ C
此情况属实,之前住6加7时,7楼没有暖气交费时不让报停,工作人员说:不管按房产证面积收取,现住一楼带地 ...

; w6 h$ _, G6 ~' K( Z5 e  Q0 J3 N# M他们拆缷走了属于我们的管道接口,如果现重新装回还要500元,什么安装费管道费的,没有天理来自: iPhone客户端

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
地下室16°,说明确实也供暖了——这个问题不好办...
6 P, [8 J9 H) _6 p如果,能选择自主供暖——例如:燃气锅炉或者电暖的话,建议一劳永逸。
$ Q( h# W- A; ]/ Z  [8 x我女儿家(147平米)就是装的(过时的)燃气锅炉,实效满意。
3 m' _1 B* i$ k3 _" ~% n我学流体力学的(暖通专业),对供暖系统略知三四。说话方式可能不妥,还请见谅——我也是劳苦大众,决不会站在权贵一侧!