伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

关于开发区鸿泰康城天然气一事,为何效率那么底?【伊宁合作区 2楼回复】

初级会员

谷票
458 ¥
本人是开发区鸿泰康城的业主,去年十月份交钥匙是小区天然气没有通,今年六月份我把情况反应到了行风热线,七月份一天早上伊宁市某位副市长通过行风热线跟我通电话,副市长告诉我说下去安排人了解情况,过了半个月吧,开发区管委会的同志给我打来电话了解情况,说他们安排人解决这个事情,当时很是开心想这下小区天然气可以快快解决了,从我自己了解的情况我们小区内部天然气设施已经完善,只是主管道没有接到我们小区,而且也就是一个跨路顶管的事情,就这样一晃十月了,只见到楼底下马下埋了个顶管,通过我了解的情况也就十几万的小工程,整整的三个月过去了,这效率我不敢恭维,我想知道何时能通上天然气,马上冬天了,没天然气很不方便,希望有关部门出面快点解决好吧,没天然气很不方便。来自: Android客户端

初级会员

谷票
458 ¥
一个天然气从领导知道,都过去三个多月还没有用上气这效率真的不敢说撒,都在提倡办公效率,这效率唉来自: Android客户端

初级会员

谷票
964 ¥
绿河谷论坛网友您好,经黄河社区与鸿泰康城物业联系了解到,此项天然气工程正在施工中。

初级会员

谷票
1364 ¥
伊宁合作区 发表于 2017-10-2 16:56
' M! _  w% _; d2 m绿河谷论坛网友您好,经黄河社区与鸿泰康城物业联系了解到,此项天然气工程正在施工中。

: Q% J+ ]5 C+ V我也在鸿泰康城买的房子,准备给老人住但到现在也通不了天然气怎么叫老人去住。我也想问正在施工中的意思是挖一点就停工了也是正在施工中么?还是给某些人看的。还是今年就完工。能给个明确的回复么?

初级会员

谷票
458 ¥
9 ]5 V/ N5 e$ f, t1 j+ x绿河谷论坛网友您好,经黄河社区与鸿泰康城物业联系了解到,此项天然气工程正在施工中。

8 @/ q5 O* \  R5 s% \能不能有点效率,没多少东西快干了半个月了。来自: Android客户端

初级会员

谷票
458 ¥
渴死的鱼@ 发表于 2017-10-3 03:04: `) {& i# b) ]+ T
我也在鸿泰康城买的房子,准备给老人住但到现在也通不了天然气怎么叫老人去住。我也想问正在施工中的意思 ...
% o1 J  V3 R' i+ U" D5 L
一个小小的工程干了快半个月了,这效率,也不知道今年能不能用上天然气。来自: Android客户端

初级会员

谷票
458 ¥
9 R; C- S& l9 K' R绿河谷论坛网友您好,经黄河社区与鸿泰康城物业联系了解到,此项天然气工程正在施工中。
8 t; G6 M; E1 `. n5 y7 \" Y- Q, Q
施工能不能有点效率,这两天天冷了,家里没天然气没有热水很不方便,能不能有点中国效率。来自: Android客户端