伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 桃子333

这个费用我全额交吗?【伊宁自来水公司回复16楼】

新手上路

谷票
175 ¥

; L3 D6 o+ P* d) [+ {这么开心几个意思来自: iPhone客户端

1万

论坛元老

谷票
7070 ¥
自来水公司的水费滞纳金简直就是利滚利

高级会员

谷票
4691 ¥
真的太坑了来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1364 ¥
最后的结局是;经过相关部门事情解决然后删帖,该感谢谁呢????是绿河谷还是???

新手上路

谷票
175 ¥
渴死的鱼@ 发表于 2017-9-30 04:18
& X3 W0 e5 z, J( e最后的结局是;经过相关部门事情解决然后删帖,该感谢谁呢????是绿河谷还是???
0 d$ }2 C7 w6 z
没有人解决啊来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
370 ¥
尊敬的用户:
8 R9 s8 P; G: `" H      您好!
  G3 R+ U% B  T. a5 k      关于您反映的问题我们已经收到,感谢您对供水企业的关心与关注。针对您反映的问题,经我们双方共同现场查看确认水表读数1164方无误,如果您对水表读数有疑义,可以向技术监督部门申请进行水表鉴定。同时,我公司已在2013年通过有效公众媒体发过通知,不再每月向用户发放水费通知单。为方便用户查询和交费,公司已在原有热线(8227269)查询水费的基础上,开通了利安社区查询交费、微信公众平台查询交费服务,广大居民用户可通过智能手机终端关注并添加伊宁市自来水公司公众账号(xjylss),输入户号即可快速进行查询和交费。9 v- l. i. y' V; S, V) q
      在此,感谢您的理解和支持!, W7 b1 j. Q6 L

" m8 z% Q) {" ]& d# A9 |  |/ x% T, I' J% _( j$ U

+ v5 B: c8 s. `, D! f; A伊宁市自来水公司
, A2 ^! C8 y; w6 G1 r# Y: Y2017年9月30日& _2 n- `1 r( L4 V6 i& K

初级会员

谷票
1327 ¥
伊宁自来水公司 发表于 2017-9-30 18:23' D2 [( H  F' e
尊敬的用户:
% ^" ?9 q/ e6 Y: \; J7 o; g      您好!+ O$ Y( ?% B* D3 a
      关于您反映的问题我们已经收到,感谢您对供水企业的关心与关注。针对您 ...

% q7 O, i# l2 |# |$ f" [9 `1 T你们回复无耻之极,就没有主管部门监管你们吗?
3 ^! n( j! v% z7 ?  b6 H- H

新手上路

谷票
175 ¥
伊宁自来水公司 发表于 2017-9-30 18:23
- r- w' W4 j% D, ~+ k$ y尊敬的用户:5 ~% x, B/ K1 x' H
      您好!
( X$ U0 l9 D/ N( M" \( E" u0 F" T3 z* _  u      关于您反映的问题我们已经收到,感谢您对供水企业的关心与关注。针对您 ...
/ O) s- ~3 f' l" ^; a
查有用吗?我每月查,你们每月抄水表吗?我差的结果就是一个普通百姓,9月账单1千多方,一家3口,一个月可以用40方水,朋友都在问我,我家每天在家游泳吗?来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
175 ¥
% N4 e; V0 A/ @5 c6 J6 z尊敬的用户:
) a0 U) {! L9 K( q/ y      您好!" }% k0 h6 |- @' t5 W. e0 I
      关于您反映的问题我们已经收到,感谢您对供水企业的关心与关注。针对您 ...

+ H& z/ M2 J1 |% g3 n我对水表数没有意见,我对你们工作态度和方式没办法认可,我平时交的水费是你们随便说的吗?你们也是几年发一次工资吗?你们失职造成了我的困惑,你们一丢丢责任也没有……所有事都让老百姓买单~来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
175 ¥
3 i% _- x$ c! O: s, j& ?3 \尊敬的用户:
+ M7 B# w. c- H- q$ `5 E! R. ^/ ^      您好!
: T2 L5 E; K, `; F      关于您反映的问题我们已经收到,感谢您对供水企业的关心与关注。针对您 ...

& O) A/ o% m# V& M8 E1 v没有办法理解,你们一丢丢错也没有来自: iPhone客户端