设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葑茚璐

[回音] 新茂业楼上禾丰记,也就去一次【禾丰记海鲜粥的店长16楼回复】

认证会员

谷票
994 ¥
忧郁的葫芦娃 发表于 2017-9-26 19:29
0 }3 ?; P$ i  p( i/ u实在不好意思,这么久才回复楼主。我是禾丰记海鲜粥的店长,对于您提的菜品意见我们会严肃处理,因为刚开张 ...
0 H  m2 \6 S1 ^- G
全国统一价格?那么请问,宁波的居民收入是多少?宁波的消费水平是多少?我们伊宁市收入是多少?消费水平是多少?这两个城市在一个水平上吗?不要忽悠消费者,我看你们也就是一锤子买卖!来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
47 ¥
边关冷月 发表于 2017-9-28 08:18, W- \3 i* l& _$ I
全国统一价格?那么请问,宁波的居民收入是多少?宁波的消费水平是多少?我们伊宁市收入是多少?消费水平 ...
3 \( j' d4 v" |' X5 G+ K
您好,因为总部配发食材也是不得已而为之,争取不改变口味的情况下尽量满足顾客的需求。给您造成不便还请谅解。我们也会争取做出更为适合伊犁口味的海鲜粥满足一直支持和关注禾丰记的顾客。还请您期待。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
47 ¥
葑茚璐 发表于 2017-9-27 21:15( i- W( l3 u1 A* K& R, |
菜品贵就贵了吧,但既然贵就要有贵的优势啊,不然吃一次大家就知道了谁还愿意再去啊,真的希望你们可以看 ...

& N, n" S! U5 c5 E* @您好,我们会竭尽全力整改不足。食材方面我们会努力寻找当地最好食材满足一直支持我们的顾客。服务员和厨师团队我们会加强培训,服务质量争取做到最好,给您最优质的服务。来自: iPhone客户端

初级会员

逍遥子

谷票
992 ¥
建议店家:提高品质,降低价格,节点地气,让利与民,赢得口碑

初级会员

谷票
1407 ¥

社区QQ达人

此贴已被水淹

初级会员

谷票
600 ¥
确实,这几个水军水平太差不是老板就是员工吧!) a8 ]. I) `8 r* j
还是在提高菜品质量和服务质量上多下下功夫吧* O2 a( |. p; c+ f
这样明目张胆、手法拙劣的灌水行为是要不得的!!!

初级会员

谷票
2277 ¥
谢谢提醒

初级会员

谷票
855 ¥
看到里边这么多水军我就放心了来自: iPhone客户端

版主

谷票
1875 ¥

社区QQ达人

棒打黑狗 发表于 2017-9-26 18:05
1 m/ u0 r3 H7 n6 v& c/ g" _我带孩子去他们家喝过两次粥,并没有楼主说的那种情况,22块钱4个虾饺还算可以接受,但是多大能力多大消费 ...
& v8 H& ~2 M2 R2 h3 d2 _
代表绿河谷网民欢迎专业团队洗地
! I% \! C( Q* ]0 v, q

版主

谷票
1875 ¥

社区QQ达人

$爱的枷锁:-$ 发表于 2017-9-26 18:16' c/ `" N7 Q! f* m% |8 a* J/ E
我在广州呆过两年价格都是这样的,虾饺的个数也差不多 比这儿还贵   我觉得他们家的粥很不错的营养价值很高
7 i) D/ A9 _% _6 L/ X
代表绿河谷网民欢迎专业团队洗地$ G, O  {, F* Q* R! a