设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葑茚璐

[回音] 新茂业楼上禾丰记,也就去一次【禾丰记海鲜粥的店长16楼回复】

新手上路

谷票
191 ¥
店家雇佣水军吗来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
649 ¥
change 发表于 2017-9-26 21:24
( U- a- L# p, b3 P) {十楼到十三楼头像都是一个,明显一个人,这样没什么意义,还是把质量提高,才是硬道理,消费者又不是傻子…
2 Y/ O8 `% z6 `+ x( \
而且看看回复时间,相隔几分钟,想说不是托都没人信吧来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1159 ¥
么么么么 发表于 2017-9-26 19:00( I. ^3 D) R4 `: N* U' a3 h+ P
楼上刚注册的吧!
+ u* n" u1 b9 G0 S7 o3 Y3 t' {# m; u1 k
连头像都是一样的来自: Android客户端

新手上路

谷票
482 ¥
貌似评论席里有不少刚注册的新号哦,我觉得这件事情这样看待,店面处于高档商场,房租自然也贵,价格贵一点没有非议,这看个人消费能力,但是,你价格贵就得有相对应的服务和质量,不能物贵而价不廉,品质还跟不上。还有就是,有人提出异议就先整一堆新号来洗白,不放诚恳大方的先自我评批然后在解决问题,这才是大家之道。来自: Android客户端

初级会员

谷票
582 ¥
哈哈,有一种能力叫无智商。

新手上路

谷票
67 ¥
昨天26日中午就在这家店消费,皮蛋瘦肉粥一份,手撕鸡肉一份【很小的一份,份量就如早餐小菜碟】22元,还有一份香菇素菜包,三个小小包子。总价58元。皮蛋瘦肉粥里的两个红枣有硬又干,根本就是现放进去的,舀一碗粥,然后把各种东西放进去,就是皮蛋瘦肉粥了?高价格,你就要有高品质啊。挑货的都是买家,面对问题,问题解决一半,逃避问题,早早关门大吉

新手上路

谷票
427 ¥
哈哈,水淹七军,全是新水鬼来自: Android客户端

新手上路

谷票
67 ¥
昨天26日在这家吃的,皮蛋瘦肉粥一份,香菇素菜小包子三个,手撕鸡肉一小份,58元。价格高那就要有高品质啊,可惜味道真不怎么样,皮蛋瘦肉粥里的两个红枣又干又硬,明显是现丢的。提意见的都是消费者,买家才是嫌货人,面对问题问题解决一半,逃避问题问题越来越多。( V+ ?3 `* w; d' }

认证会员

谷票
1785 ¥

社区QQ达人活跃达人水王勋章实名认证

QQ
棒打黑狗 发表于 2017-9-26 18:05+ ~* J  ^/ t- ]$ {; d
我带孩子去他们家喝过两次粥,并没有楼主说的那种情况,22块钱4个虾饺还算可以接受,但是多大能力多大消费 ...

& M+ D% V3 z* q' U* Q6 r2 d3 h土豪做朋友吧来自: Android客户端

1万

金牌会员

谷票
3773 ¥
张sir 发表于 2017-9-27 00:564 @* O0 e5 U# s1 `) L/ B
貌似评论席里有不少刚注册的新号哦,我觉得这件事情这样看待,店面处于高档商场,房租自然也贵,价格贵一点 ...
9 ~7 t! `8 E' v, |; J5 f# W
所有的评论你的最中肯。
+ ~5 W+ u2 f9 m% J& \* U. Z7 k: c店长都出来回应了,说明此餐厅的工作态度还是有的,还是要给个赞。8 O( x9 p( g6 j$ s
餐厅服务好、味道好 自然回头客会不断。
! Z; f; ]# A/ y+ Q" y
108岁的妖精