设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[说说] 公积金,我过不下去了。能不能不扣我工资了,求求你

新手上路

谷票
77 ¥
每月扣工资,年底大额还。这还能叫公积金吗?来自: Android客户端

新手上路

谷票
83 ¥
吓得我赶紧喝瓶82年的雪碧压压惊。差点去搞公积金贷款。。就差一点。。。7 Z* n1 {0 i0 ]+ h& d

新手上路

谷票
117 ¥
现在没有三方协议了  每个月的贷款都自己还   对了你什么时候贷款的 能带多少钱现在   我也准备最近买房子  但是听说现在公积金贷款额度 都变小了  最多只能贷款几万 是只有字的吗

新手上路

谷票
117 ¥
你撒时候贷款的 给你带了多少钱  我最近准备买房子贷款 但是听说现在公积金贷款额度减小 最多只能贷款几万 是这样的吗
, W. C' A: Y) C/ A1 T) x/ g9 _

中级会员

谷票
1905 ¥
有公积金多好啊,扣你扣的越多,企业给你补的越多,个人与企业是1:1的比例,楼主赚到了还在这里不知足啊

新手上路

谷票
178 ¥
小黄牛 发表于 2017-9-18 16:16
' U, K4 M% ~: e6 _  c: t# o有公积金多好啊,扣你扣的越多,企业给你补的越多,个人与企业是1:1的比例,楼主赚到了还在这里不知足啊

& @, f; c: @( u* Z- f, X7 c) K( [呵呵,你看明白意思了吗,在这乱评论。来自: Android客户端

新手上路

谷票
8 ¥
自从买了房子没有三方协议,自己还房贷,年底大额还款,日子完全变了样。有和没有公积金一样,都快郁闷死了。坑苦了我们年轻人啊

新手上路

谷票
77 ¥
我是最苦逼的,赶上去年签合同,今年批的贷款,贷得挺多,现在最苦啊。来自: Android客户端

新手上路

谷票
77 ¥
ldf910 发表于 2017-9-18 16:15" _7 s# v1 j  v( D; `6 F& D
你撒时候贷款的 给你带了多少钱  我最近准备买房子贷款 但是听说现在公积金贷款额度减小 最多只能贷款几万  ...
3 X) u( j/ q7 e& w; G  u7 k% e  G
不会只能贷几万,和你工资和工作单位有关系。现在公积金贷款挺快的,因为用公积金买房的越来越少。来自: Android客户端

新手上路

谷票
77 ¥
ldf910 发表于 2017-9-18 16:15
' F- l% t% q9 [& d/ `你撒时候贷款的 给你带了多少钱  我最近准备买房子贷款 但是听说现在公积金贷款额度减小 最多只能贷款几万  ...

: m- P* w9 M) K和你工作工资有关系。应该不会只有几万来自: Android客户端

初级会员

谷票
496 ¥
今年住房公积金中心把三方协议取消了,每月要亲自去提(我在想老人伤残人员怎么办),规定不是本人还不行(科技信息时代这种方式让人可笑又荒唐)。新购房用住房公积金还款每月先扣你的工资(基本把你工资扣完每月让你喝风不吃不喝),然后年底用住房公积金还大额,里面还包含银行利息。你可以理解为住房公积金中心勾结银行狼狈为奸就是让你快速还清贷款利息,来保证他们的利益,也是应对未来货币贬值的方式,试想一下20年后1840月供可没有现在这么值钱了,所以越快收回越好。至于住房公积金的问题前面我也提过,回答是他们很忙没时间看手机上网。请谅解谅解哈!来自: Android客户端