伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: ALEXGG

伊犁电信3G龟速 没人管吗 你们都忍着?

1万

版主

谷票
4449 ¥
好多网页也莫名打不开,断网0字节就不走么。。。

新手上路

谷票
186 ¥
垃圾电信,不准备用了来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1228 ¥
还以为  我得手机出问题了呢  经常  正在连接中  那个圈圈转啊转的  就是连不上  然后就显示 无法连接服务器  请检查网络设置  我也打算换了  电信部门  连个回应也没有  真是店大欺客啊% R0 ^; K  `$ s: `) m+ n

初级会员

谷票
661 ¥
就3家通讯运营商,没竞争就没有服务啊!数据时有时无,还喜欢让客户办流量包,要那么多流量也用不了,做什么啊!没办法,问急了,电信会说你手机又问题。我们还是忍耐吧!除非你投诉到国家工信部,电信会快快解决你的问题。

中级会员

谷票
1871 ¥
说电信3G慢,那是因为你没用过移动3G。。。。

新手上路

谷票
400 ¥
移动的3G更慢,而且好多地方连3G的信号都没有。。。

新手上路

谷票
864 ¥
电信公司该被淘汰了,未用过电信手机没发言权。我用的电信宽带电脑上看凤凰网的压缩视频都卡的看不成,于是我打10000投诉,发现根本没提示投诉的地方。去年,联通宽带宣传要入小区了,与此同时,电信的宽带一下正常起来,我直接吐血,果断退网换联通。市场经济这么多年了,电信工作人员还把自己当成老大和官府了,未免可笑。来自: Android客户端

初级会员

谷票
1228 ¥
就这  电信还不出来  发表下意见  给个说法来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
8 ¥
不住在新疆什么网络问题都解决了来自: Android客户端

1万

版主

谷票
4449 ¥
我电信卡插手机,分别用了很多款手机。相同的城区位置,网速就那么几个字节。 有些地方速度还可以,可以到100多k。无论3G还是4G手机。无论小米、华为、三星、苹果。$ ~: O9 }6 e) A5 H; K, J! F
很多同事集团电信号,都反应一致。
0 U) p3 V+ Q8 ?/ x1 ?+ {: V6 w* a副卡插个联通的,相同的区域,无论什么大王卡、什么流量卡、什么普通3G、4G卡,那个速度100k-3M ,看个电影,都稳定在300-700k。。网页打开速度,完全取决于手机的性能,而不是网速。。