伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

伊犁电信3G龟速 没人管吗 你们都忍着?

新手上路

谷票
6 ¥
我是电信的星级客户。一直以来都用的电信 可是电信3G的网速能用吗 开个网页都等半天! O+ ?9 e8 P$ Q) E
更可笑的是还出了个199无限套。客服说办理了这个套餐网速会快很多,8 N+ L5 t: I& I0 p+ G
我居然还相信了(原先是129套餐)更悲剧的是我居然还办理了。结果是网速比原来还慢。慢到开网页有时候都无法连接我就想问下各位电信的用户。你们觉得这都是正常的是吗?
, F7 C+ |" d) _' I0 `4G网络我没指望过 但是3G的网速也不能这样吧* R+ @0 c6 X7 ~, P3 `6 R# G
我这边用电信的都换成联通了/ w. A6 }- H$ Y3 Z
1 s4 y) s" t) ~$ h
: l) G( X9 n, A7 l6 I) B
联通3G的网络比电信3G不知道快了多少倍6 E3 y- U! o7 |  T6 D" ^9 O
我们就必须交着4G网络的网费 用着2G的网络吗
4 F* U. u, x2 ?! Q; T我工作需要在户外收集现场资料传送回单位) \- @: N, {1 g: E$ D& \
可是电信的网速基本是没法做到传送照片传送视频了' p, a, k! k. S0 S/ k/ }7 F. {
希望有关部门给予回复 - ~/ ?" J# q. Y7 Q* K
0 d: N% F* g, ?8 g3 o! ^) P
其实我有一个小的申请哪怕是签订承诺书都行 把网速能提起来就行起码不影响工作
5 k. k" J0 t7 b3 y3 D6 ^% @% |$ r. `" A# z& r6 K/ x. n2 Z0 _

1万

版主

谷票
4449 ¥
电信的3G近半年确实在城市的一些地方 网速太慢,甚至出现断流现象,0字节好几分钟么~~~~~~
+ X  ^# @% ]* n人家一个月几个G的流量,没几天就感觉有些少了。% d1 m9 A4 W- z7 \, J# h& {6 C
而电信的一两G流量,在那些城区,几个k、0字节断流。 一天都开不了几个网页,直接就放弃了么。

初级会员

谷票
396 ¥
我也是电信用户,3G网在高层17层基本没网,电话没信号,我的流量基本无法正常使用,打了10000号,答复说,无法解决。很无奈。

高级会员

谷票
4691 ¥
我以前用宽带也是电信号 套餐感觉还可以 就绑定银行卡什么的在用  有4G还好,3G我就呵呵了 ) O4 S& b; `0 u1 M& t% D6 H
一次在农四师菜市场我要买菜 百度下菜谱需要的蔬菜 换了好几个地方 百度打不开 气死我了 ) j* S. U  ^# U! a& E# E6 n2 S
用我媳妇联通 秒开  从此我就放弃电信  太垃圾  & e; i6 S0 [; a8 x  W
移动也不要提 更差 还是联通好!!!来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1331 ¥
别说电信了,移动的网很差很差。以前不是这样的。来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
499 ¥
对,我就是在忍 咬牙切齿的在忍 就等移动4g通了的那天

新手上路

谷票
73 ¥
同意 网速好慢

新手上路

谷票
73 ¥
同意 网速好慢

新手上路

谷票
261 ¥
同意,网真的差到极点。来自: Android客户端

初级会员

谷票
2015 ¥
没有办法,手机打不开网页,连家里的宽带都慢的不要不要的,手机号又不能换,上个月把199的套餐换了99的,还是和199的一样,不知道他说的100兆宽带是从哪儿得来的数据来自: Android客户端