伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: shirly

伊宁市公安局办个身份证咋这么费劲?这就是所谓的人民公仆为人民?

初级会员

谷票
3312 ¥
反正现在办事超麻烦  - e/ O& A& V$ b) p) C& [9 h$ B, R, U; W
不会告诉你流程 也没有服务电话

新手上路

谷票
296 ¥
办个身份证慢我觉得主要原因可能是异地办理身份证刚刚开始实行所以比较不完善吧,而且最近他们公安局的制证机好像确实坏了,因为我去帮朋友领一个暂住证也好久都没办下来呢,平时一个礼拜就办下来的东西确实等了一个半月,小朋友过安检门这件事吧,我觉得是这样的,因为楼主去的不是普通的政府机关,目前新疆形势这么严峻,首当其冲的就是公安局,再加上一般情况这样的业务是不需要去公安局办理的,应该是派出所来办的,所以我觉得能理解就理解吧,以前去社保局啊这样的地方办事的时候,难免多跑好多趟,服务态度也不咋样,现在虽然说还是有会来回跑的情况,但是我也慢慢看到了政府机关工作人员的态度转变,这肯定是需要一个过程的,不带小朋友去办事当然是最好的,一是人多传染病也比较多容易得流感之类的,二是人多容易走散,手机号不给你这件事呢,我深有体会呀,我姐姐也是人民警察,上班的时候忙的水都喝不上,下了班再没有点自己的生活,还要接工作电话的话,换位思考是不是挺痛苦的呀,不过不管怎么说,楼主已经顺利拿到了证件真是特别高兴的一件事,别听楼上的,新疆永远都对你敞开大门啊,不能因为这件事就对这里一生黑吧,我觉得我的回答还是挺客观的,也特别理解你一个当妈妈的女人带着孩子跑堂的痛苦,码字好累呀,但是还是你希望我的这些话能让你理解新疆警察,我老公就是警察,他真的好辛苦,好希望每个人都能理解他们来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
352 ¥
绿河谷人 发表于 2017-9-12 20:02- e& Z9 w0 O. A. h4 U% M
身份证最好提前打算,我在两年前时候就去了说身份证丢了,把新的提前办下备用了
  c5 h  c% J3 k+ T+ n% D' n
哈哈哈- \, U+ R$ Y/ m6 g( l
厉害厉害
' d+ O2 [9 ], v4 S
1 Z. s# a6 F# z( F* F$ F! M- Z2 H

高级会员

谷票
2781 ¥
需要感谢吗?应该反过来思考.........8 l7 N& }5 a" Y9 c+ E

初级会员

谷票
1053 ¥
bosss2016 发表于 2017-9-12 21:00
7 y* \9 Z6 x4 y$ S你当初为什么不办加急的呢?试问下如果每个人都不过安检门那么装安检门有何意义呢?出了事谁负责?你出了事 ...
0 w, v. s: B/ q: k2 l' t# e: @
没看见人家反映的是前台办公的服务态度问题吗?让老百姓抱着孩子反反复复跑空趟你觉得应该吗?办公电话打不通故意不接的工作人员是什么嘴脸?你就一没脑子又自以为是的