伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

震惊!!!德龙凤金店竟然做出如此丧尽天良的事!!!

新手上路

谷票
109 ¥
      本人于今年2月26日在解放路斯大林街四巷五巷中间的德龙凤金店,购买了一个18k金项链,和一个18k金吊坠,共计2758元,其实本人当时是想买足金的,但是当时不了解,就被忽悠着买了18k金,买的时候店家无比热情,承诺坏了给修,承诺以旧换新。
+ u8 S  v% V0 p0 R# N' X' l- |7 y    关键是这个金吊坠戴了半年就坏了,我于昨天拿去该店去修,因为当时买的时候卖家承诺给免费维修。到了店里之后,店里的维修师傅说我这个吊坠无法再修了。然后导购员就
一直劝我加钱换一个新的,并且还要再出加工费。 加工费是每100块钱出十块钱,如果换同等价位的吊坠就要加120元钱的加工费。
- t2 T/ V5 U+ ]2 K4 V    然后我就看了店里的吊坠,都没有我喜欢的,我就再次询问能否把我的吊坠修好,导购员
信誓旦旦的说,修不好,甚至还说如果她们店无法修好,那么其他地方也绝对修不好。  h, z& N6 Z$ P
    由于没有看上店里的吊坠,我就离开了,然后出门后,找到一家小金店,花了20块钱就修好了。$ y6 F- p& f7 x3 u, c7 i) [
    再次告诫大家,引我为戒,千万别去该店买东西,因为你买的时候他把你当上帝,买完就把你当孙子,而且没有任何售后,只会让你无限的加钱换新的。  

2 V" G, S3 T  U+ V
: o/ z' s4 d- `; R    现在我把当时在该店买东西的收据照片,还有吊坠照片发到下边,因为当时吊坠坏的时候没有拍照,现在虽然修好了,但是背面还是有一点修过的痕迹。
( M- s. y, d) E
# u; B: I' o$ q) P' q) w# }2 v$ Y% H$ r2 G& G) x/ [

当时开的收据

当时开的收据

吊坠上的心掉了,修完后还是有痕迹。

吊坠上的心掉了,修完后还是有痕迹。

中级会员

谷票
3883 ¥
楼主经常逛UC吧

新手上路

谷票
109 ¥
自V由 发表于 2017-9-8 23:07
" q& L* e" h! O' ~( a. |3 ]楼主经常逛UC吧
. e  [+ B/ C  X' ^" ^3 Q
对,我是标题党。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
608 ¥
别去消费就对了,这种坑人的店,就是以挣钱为目的的, 完全没有售后可言

1万

论坛元老

谷票
7070 ¥
可恶的商家

高级会员

谷票
4691 ¥
标题友情帮顶来自: iPhone客户端

高级会员

谷票
5883 ¥